firstbank*repay. Что это?

• Автор теми Автор теми Roman13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    firstbank
действительно это сайт подбора кредитов
Ну не знаю, как-то маловата сумма для подбора кредитов, да и снимать начали последний месяц, я в этот период нигде не оставляла заявки на кредит и не искала деньги через такие сервисы

Ну не знаю, как-то маловата сумма для подбора кредитов, да и снимать начали последний месяц, я в этот период нигде не оставляла заявки на кредит и не искала деньги через такие сервисы
Если один раз , вы там давали заявку, потом постоянно будут списывать

Если один раз , вы там давали заявку, потом постоянно будут списывать
Последний раз когда я искала деньги это был октябрь, я не думаю что они решили только сейчас начать брать с меня плату?

Эти раз в месяц пытаются, а в основном сайты подбора.... Те су,Ки не угомномны
Мне только уведомления приходять о попытках списания начиная уже от 39к заканчивая 1 грн. достали, не держу я деньги на этой карте)))Достали

У меня тоже пытаются снять, в просрочках и майкредит и е гроши имеются

Вкладення

• Screenshot_2021-01-09-17-05-12.webp
    Screenshot_2021-01-09-17-05-12.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 58
После просрочки в майкредит - от них стали пробы снять по 50 грн. Кстати и от них приходили сообщение, что у меня долг и ссылка на майкредит

После просрочки в майкредит - от них стали пробы снять по 50 грн. Кстати и от них приходили сообщение, что у меня долг и ссылка на майкредит
ХЗ кто это, но майкредит у меня есть, за день иногда столько попыток слямзить деньги, что хр€н поймёшь какая шарага?

Firstbank repay это mycredit!!!!С карты украли умения сегодня 3000
Не светит карту ни в одном мфо
Засветилась карту в Credit plus делав платеж,а узнать My credit и теперь -3000,которые нигде не отображаются
Засветилась карту в Credit plus делав платеж,а узнали My credit и теперь -3000,которые нигде не отображаются

Останнє редагування:
Назад
Угорі