ФІнтраст Україна

• Автор теми Автор теми Антон 15573
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
подают в суд, у меня назначено на 08.06.2023 11:30 но я не собираюсь туда ехать, это за пол страны от меня, они же по прописке действуют. Удачи им. Я не планирую отдавать тот безумный долг. Блокнут карты и это максимум который они могут сделать, как мне кажется, ведь у меня ничего нет, никакой недвижимости. Бедолаги. Предложили бы нормальные условия - отдала бы. А то с 12к накрутили ещё 40. У меня кредитплюс продал им кредит

подают в суд, у меня назначено на 08.06.2023 11:30 но я не собираюсь туда ехать, это за пол страны от меня, они же по прописке действуют. Удачи им. Я не планирую отдавать тот безумный долг. Блокнут карты и это максимум который они могут сделать, как мне кажется, ведь у меня ничего нет, никакой недвижимости. Бедолаги. Предложили бы нормальные условия - отдала бы. А то с 12к накрутили ещё 40. У меня кредитплюс продал им кредит
Захищатись не варіант?

Но долг никуда не денется, даже если у вас ничего нет сейчас. Лучше защищаться.

можно было бы, если бы это работало удалённо и мне не нужно было ехать за сотни км. Напридумывали всякую фигню. Если конечно они судятся именно на счёт этого мфо, а то может они судятся за что-то закрытое. Я даже не знаю подробностей.

фишка в том, что в электронном суде пишут только "у справі про стягнення заборгованості за кредитним договором", но не указывают сумму долга. Поэтому я могу только предполагать и строить догадки
В чому проблема?
Зареєструйтесь в Електронному суді і отримайте доступ до матеріалів справи.
Якщо є бажання звісно

фишка в том, что в электронном суде пишут только "у справі про стягнення заборгованості за кредитним договором", но не указывают сумму долга. Поэтому я могу только предполагать и строить догадки
Позов в електронному суді є? Там все має бути розписано

Ви переплутали Судову владу

з електронним судом ( де ви проходити реєстрацію з КЕПом і маєте доступ абсолютно до всіх доків )

Ви переплутали Судову владу

з електронним судом ( де ви проходити реєстрацію з КЕПом і маєте доступ абсолютно до всіх доків )

не перепутала) именно на этом сайте и смотрела))

не перепутала) именно на этом сайте и смотрела))
:facepalm:
Я вам втретє говорю : зареєструйтесь саме в електронному суді, а ви мені далі за судову владу.
Я ніби не на китайській мові пишу)

Судова влада - саме для перегляду.
А Електронний суд надає вам особистий кабінет і доступ до ваших справ, а також можливість приймати участь в судових провадженнях... тобто вести захист і отримувати інформацію по документообігу.

Назад
Угорі