фінпротект прислали пopнoграфічні фото зі мною

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Співчуття вам! Фінпротект це була наша посвята в жахіття діяльності МФО не спала місяць
Вахтангович дзвонив?
І що вас цілий місяць довбали?що ви з цим робили?
Пишіть в прокуратуру зразу відчепляться ,бо мій тато не витримав і заплатив 5000 щоб людей не чіпали,а вони знову через неділю 14000 вимагали
Ну ми всі написали в міліцію

Полиции поx...й. Думать нужно было, когда соцсети открытыми оставляли и добавляли в друзья кого попало.
У нас с мужем пол года соцсети ! И не собираемся их удалять из-за чмырей этих! Больше всего у меня на весь мир висит моя декларация которую они смотрят сколько им нравится и пытаются ней на меня давить
Там разные **** звонят,не только Вахтангович
И все такие *****? Они размножились? Ты общался с ними?

У нас с мужем пол года соцсети ! И не собираемся их удалять из-за чмырей этих! Больше всего у меня на весь мир висит моя декларация которую они смотрят сколько им нравится и пытаются ней на меня давить

Да.Ему 1 раза хватило что бы понять что возврата не будет

Ваше дело, они с ваших соц сетей фото потом в фотошопе практикуют.

І що вас цілий місяць довбали?що ви з цим робили?

Ну ми всі написали в міліцію
Як тільки написали зразу пропали ,бо як е кешка мені дзвонила казала що все всюди схвалено,вони нікого не бояться! Може і справді так,бо не вспіла написати як зникли ,не думаю що прокурора зразу кинулася допомогати ,їм хтось передав що надійшла заява і не одна,а ще запросіть договір переступки договору мають відчепитись
Ваше дело, они с ваших соц сетей фото потом в фотошопе практикуют.
Ещё за пол года никто не осмелился ,а сделают то уже явно видно что Шахраи
Потом еще пару раз марамойки какие то звонили,но были отправлены туда же,куда и Сурен
А так ты из послал :) не знаю мы что-то вроде и пытались так говорить с ним в его жаргоне ,но ему по парабану , трусил соседей со всех квартир,
Только что мужу звонил какой-то ,сразу матами начал крыть ,не выдержал ответа мужа бросил трубку,перезвонил какой-то другой борзый ,грозился приехать ,муж сказал чтоб взял больше он ребят чтобы его там на месте было похоронить кого-то,и много другой грешной лексики ,не выдержал борзый второй бросил трубку,муж перезвонил девочка трубку взяла ,сказал что они их вычислили едут к ним сами, девочка бросила трубку номер теперь не обслуживается:) напугал детей до ужасса наверное с работы поубегали,даже не сказали с какой конторы,одни маты были ,давно такие нам не звонили !
Напишите в личку номер телефона, возможно мы прекратим звонки ,муж просит чтобы вы дали ,уже достало всё! Читаем и в шоке просто от того что творят ,мы пострадали отдали им 5 к теперь сильнее стали,есть кто поможет дайте номер в личку
+380632800370?? С этого номера

Останнє редагування:
Співчуття вам! Фінпротект це була наша посвята в жахіття діяльності МФО не спала місяць
Вахтангович дзвонив?
Вахтангович ypoд еще тот
Косит под сидевшего
Максимум студент - недоучка)
Надеюсь увидеть его однажды!!
Вахтангович дзвонив?

Вахтангович ypoд еще тот
Косит под сидевшего
Максимум студент - недоучка)
Надеюсь увидеть его однажды!!
Думаете косит? Голос не малолетки не похож на других совсем , отличается,он когда то соседку довел до того что муж мой ее дочь с работы встречал,звонил за родыча им какого-то,а потом за долг мужа моего через два года ,она его голос узнала ей плохо стало:( испугалась очень его сново в трубку слушать

Не знаю що робити (((((вчора 4 моїм родичам прислали фото колажі з моєю та їх фото,і нижче написали нецензурні вислови,ще дзвонили та погрожували!!!!короче обпозорили на все село...... Ми всі написали заяви в поліцію!!!скажіть хто знає чим поліція допоможе?і як жити з цим далі?? (((
Фото с соцсети? Или с Вайбера... Я удалила все... Даже майлру и однокласников в которые лет 5 не захолила...

Фото с соцсети? Или с Вайбера... Я удалила все... Даже майлру и однокласников в которые лет 5 не захолила...
Я за 6 месяцев ничего не удаляла и муж тоже ,фото кидали с паспортом соседям

Не знаю що робити (((((вчора 4 моїм родичам прислали фото колажі з моєю та їх фото,і нижче написали нецензурні вислови,ще дзвонили та погрожували!!!!короче обпозорили на все село...... Ми всі написали заяви в поліцію!!!скажіть хто знає чим поліція допоможе?і як жити з цим далі?? (((
Заявление в полицию особого результата не принесет. Даже если Вам кажется, что живете в тихом месте где нет преступлений, то очень заблуждаетесь. У полиции каждый день хватает краж, драк, наркотиков и прочего, что в большем приоритете, чем звонки коллекторов. Поэтому лучше писать заявление (прикрепив распечатанные скриншоты с угрозами и/или флешку с записанными разговорами) в прокуратуру. Заодно при следующем звонке коллектора не забыть сообщить о написанном заявлении. Даже если прокуратура не сильно будет спешить вам помогать, то звонки каллом в любом случае или поубавятся, или вовсе прекратятся.

Увы, интернет помнит всё. Поверьте, Вы можете удалить всё и везде, но если к вашей персоне есть интерес, то найти можно всё. Как говориться, поздно пить боржоми, когда почки отказали ))
В конце ноября понадобилось пробить одного человека, скажем так, ради интереса. Так вот, чел нигде не сидит кроме фейсбука где указано только имя и одно фото. Этого оказалось достаточно, чтобы в последствии узнать очень много личной информации.

Думаете косит? Голос не малолетки не похож на других совсем , отличается,он когда то соседку довел до того что муж мой ее дочь с работы встречал,звонил за родыча им какого-то,а потом за долг мужа моего через два года ,она его голос узнала ей плохо стало:( испугалась очень его сново в трубку слушать
Самое страшное для Вас - это страх!!! Голос страшный? Поймите, серьезные и уважаемые люди такой работой не занимаются( это для них позор). Есть ещё программы для изменения и "устрашения" голоса! Чем больше общаетесь и отвечаете, тем больше давление на Вас будет! Полный игнор , закрытие соцсетей ( Одноклассники и ВКонтакте не забываем)

Назад
Угорі