Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум - отсутствие печати и подписи. Такое любой напечатает на принтереВсем доброго времени суток! Сегодня к нам домой пришли две женщины,как жаль, что не я вышла ?хотелось бы их увидеть)) принесли письмо, так называемая «Вимога».Мой муж брал в Кредит плюс, ну и естественно нет чем отдавать, мы режим снежинок и живем дальше. Я говорю ему это филькина грамота, а он сомневается) как есу это донести?
Якщо у них,то ці шастають з бумажками.Бо ви у розділі кредит плюс написали тему.Всем доброго времени суток! Сегодня к нам домой пришли две женщины,как жаль, что не я вышла ?хотелось бы их увидеть)) принесли письмо, так называемая «Вимога».Мой муж брал в Кредит плюс, ну и естественно нет чем отдавать, мы режим снежинок и живем дальше. Я говорю ему это филькина грамота, а он сомневается) как есу это донести?
Кредіплюс...це фінхВчора про їздунів з кредит плюс тема була,сьогодні про їхніх ходаків?
Муж, он был домаА хто вийшов??
Вже зрозуміла.Кредіплюс...це фінх
Там було написано у договорі кредіплюс.Це юр назва фінх.А фін х можуть приіхать і вручить папірецьВчора про їздунів з кредит плюс тема була,сьогодні про їхніх ходаків?
А вы дайте ему почитать форум,и вашу тему в том числе.Всем доброго времени суток! Сегодня к нам домой пришли две женщины,как жаль, что не я вышла ?хотелось бы их увидеть)) принесли письмо, так называемая «Вимога».Мой муж брал в Кредит плюс, ну и естественно нет чем отдавать, мы режим снежинок и живем дальше. Я говорю ему это филькина грамота, а он сомневается) как есу это донести?
Тама в розділі кредит плюс була створена і в пості ТС теж кредит плюс вказано,тому й не зрозуміла,що то фін х.Там було написано у договорі кредіплюс.Це юр назва фінх.А фін х можуть приіхать і вручить папірець
Мой муж брал в Кредит плюс,
А причем здесь фин икс?муж брал в Кредит плюс
А як максимум вони ніхто і звуть ніяк.Как минимум - отсутствие печати и подписи. Такое любой напечатает на принтере
Відредактуйте)Всем доброго времени суток! Сегодня к нам домой пришли две женщины,как жаль, что не я вышла ?хотелось бы их увидеть)) принесли письмо, так называемая «Вимога».Мой муж брал в Кредит плюс, ну и естественно нет чем отдавать, мы режим снежинок и живем дальше. Я говорю ему это филькина грамота, а он сомневается) как есу это донести?
Ну вот и я о томКак минимум - отсутствие печати и подписи. Такое любой напечатает на принтере
Мне сказал, что в КредитПлюс брал, и вижу написано ТОВ «ФК «КРЕДИТПЛЮС»(Finx) я прошу прощение, могла и ошибиться.А причем здесь фин икс?
У мене є ці шарамиги. Приходили додому і на роботу)Там було написано у договорі кредіплюс.Це юр назва фінх.А фін х можуть приіхать і вручить папірець

В "Вимоге" там Фин Х было написано.А причем здесь фин икс?
Ви помилилися постом.У мене є ці шарамиги. Приходили додому і на роботу)
Не запропонували умови,які влаштовували б мене.
Нічого нового,скажіть чоловіку нехай заспокоїться.
Походять і передадуть калам.![]()
ООО "ФК "Кредиплюс" (Торговая марка FinX)ТОВ «ФК «КРЕДИТПЛЮС»(Finx)
Ні,це про фінх.Ви помилилися постом.
Я мала на увазі,це не я отримала папірці від фін х.Ні,це про фінх.