Финфорс собрались подать в суд

• Автор теми Автор теми Ximera1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K

Ximera1989

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
136
Бали
1825
Ximera1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня !
Вот такой ответ только что получит от финфорса на мою просьбу о предоставлении документов

Повідом мене офіційним листом , заказним , з підписами та печатками, мокрими.
А також щоб в цьому листі були вказані сумми за які компанія в якій я мав борг були викуплені , та щоб там були виписки з банку через який був розрахунок.
Дякую!

чт, 27 июн. 2019 г., 13:40

пришло сегодня 01.07 время 11:40

Доброго дня,(мое имя и отчество)

із усіма необхідними документами Ви зможете ознайомитись в суді, в матеріалах судової справи.
Наразі адвокатами ТОВ «ФІНФОРС» готується пакет документів для подачі позову до суду про стягнення з Вас заборгованості за кредитним договором №434347-А від 03.12.2018 укладеним між Вами, та ТОВ "СС Лоун".
Очікуйте повістку до суду за адресами (адрес прописки) та , місто Київ, (адрес проживания).

Что скажите ?
начинать боятся?

Всем доброго дня !
Вот такой ответ только что получит от финфорса на мою просьбу о предоставлении документов

А також щоб в цьому листі були вказані сумми за які компанія в якій я мав борг були викуплені , та щоб там були виписки з банку через який був розрахунок.
Дякую!

із усіма необхідними документами Ви зможете ознайомитись в суді, в матеріалах судової справи.
Наразі адвокатами ТОВ «ФІНФОРС» готується пакет документів для подачі позову до суду про стягнення з Вас заборгованості за кредитним договором №434347-А від 03.12.2018 укладеним між Вами, та ТОВ "СС Лоун".
Очікуйте повістку до суду за адресами (адрес прописки) та , місто Київ, (адрес проживания).

Что скажите ?
начинать боятся?

Чекайте повістку ))
Може колись і дочекаєтесь, хоча маю сумніви ))

Всем доброго дня !

Дякую!

Что скажите ?
начинать боятся?
Если ФинФорс пойдет в суд, то я на балет запишусь.

Всем доброго дня !

Дякую!

Что скажите ?
начинать боятся?
А чего бояться??суда??радуйтесь,не будут хоть никого донимать,если подадут(маловероятно)...

если пишут, что "готується пакет доков в суд" пиши пропало, это торба )))
шутка, чушь это

Всем доброго дня !

Дякую!

Что скажите ?
начинать боятся?
Мне сегодня Финфорс прислал заказное письмо,право переуступки,только печать не пойму Толи принтер Толи мокрая,чего ждать,сумма не указана какую платить и за сколько купили просто реквизиты оплаты калов и все,сслоан директор пишет с уважением к вам,сколько крови попили пока у них была,теперь дальше пить будут ,только коллекторы.Чего ждать от коллекторов,кто у них уже подскажите?
А мне сегодня ссклоуны даже заказным письмом прислали.
Но мне кажется, что подпись и печать лазерным принтером напечатаны (может ошибаюсь), кто знает как это проверить?
И еще такой вопрос:
теперь и финфорс должны что-то прислать или нет, или должны - но не станут? Чего ожидать?

Ах да, если оплачивать, я так понимаю, что клоунам уже никто ничего не должен(можно новые набирать :russian_roulette:), а должны только финфорсу, и в назначении платежа нужно оставлять пустые графы (как в образце), чтобы была "анонимная благотворительная помощь", хотя в начале письма они и №договора указали, и ипн, и пр.)))
У меня такое же сегодня

Мне сегодня Финфорс прислал заказное письмо,право переуступки,только печать не пойму Толи принтер Толи мокрая,чего ждать,сумма не указана какую платить и за сколько купили просто реквизиты оплаты калов и все,сслоан директор пишет с уважением к вам,сколько крови попили пока у них была,теперь дальше пить будут ,только коллекторы.Чего ждать от коллекторов,кто у них уже подскажите?

У меня такое же сегодня
Мне звонил пару минут назад некий Сергей Витальевич с финфорса , сказал что 05.07 отдает каллекторам мое дело , пока что жду.

Мне звонил пару минут назад некий Сергей Витальевич с финфорса , сказал что 05.07 отдает каллекторам мое дело , пока что жду.
"И за действия третьих лиц они ответственности на несут", как обычно, а как же разглашение?

Добрый день!
Пришла только что смс от финфорса что яко бы я отказался от оплаты и они открывают криминальное дело по статья 222 махинации с денежными средствами.
Ждать суда?

Добрый день!
Пришла только что смс от финфорса что яко бы я отказался от оплаты и они открывают криминальное дело по статья 222 махинации с денежными средствами.
Ждать суда?
Читать ст.222, смеяться и идти на обед

Добрый день!
Ждать суда?
Мне тоже такая пришла. Ах, только бы суд ?

Ximera1989, какой суд, вы о чем? Если у всех поголовно даже номер договора факторинга одинаковый...на всех сразу подавать будут что ли? У каллов как правило птичие права на ваш долг)

Ximera1989, какой суд, вы о чем? Если у всех поголовно даже номер договора факторинга одинаковый...на всех сразу подавать будут что ли? У каллов как правило птичие права на ваш долг)
А должен быть на каждого разный номер договора факторинга?

slack, конечно
slack, вы же не в супермаркете скупаетесь и договор не чек в котором десятки сотки и тысячи наименований...

slack, законом вообще то. В договоре должны ваши данные, сумма кредита, расчеты, сумма за которую первычный кредитор передал права требования, все условия передачи(то есть суть договора), это всего нет потому как долги продают пакетом и олним договором за общую сумму...если я где то ошибся то поправте меня)

slack, законом вообще то. В договоре должны ваши данные, сумма кредита, расчеты, сумма за которую первычный кредитор передал права требования, все условия передачи(то есть суть договора), это всего нет потому как долги продают пакетом и олним договором за общую сумму...если я где то ошибся то поправте меня)
Ну мне же и интересно каким именно законом? Данные идут в допах к договору. Портфелем продают однотипные права требования. Потребы с потребами, ипотека с ипотекой, залоги с залогами и тд

slack, а так быть не должно. Даже если два человека с договорами кредитными написанными слово в слово то все равно должен быть отдельный договор факторинга на каждого человека

Назад
Угорі