ФінФорс методи роботи?

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Сслоан і містеркеш продали фінфорсу чого чекати чи варто платити пролонгацій небуло в містеркеш мала сума 1500 тіло а в сслоан тіло десь 4000 накапало 8000 списуюють залишається 6000 розкидають на 2 місяці по 3000 якщо заплачу залишусь зовсім без грошей незнаю що краще підкажіть що від них чекати якщо незаплачу?
Сслоан і містеркеш продали фінфорсу чого чекати чи варто платити пролонгацій небуло в містеркеш мала сума 1500 тіло а в сслоан тіло десь 4000 накапало 8000 списуюють залишається 6000 розкидають на 2 місяці по 3000 якщо заплачу залишусь зовсім без грошей незнаю що краще підкажіть що від них чекати якщо незаплачу?
Мне финфорс устроили ад, я официально работаю и сегодня добрались до руководителя и вышестоящего рукодства, на рабочий телефон поставил автодозвон с анонимного номера, в записи я кредитная твapb, ****** и т.д.
Ественно на работе сказали скорей решить вопрос, я в другой теме писала как они делали подмену номера и звонили с номеров моих знакомых, так как у меня блок на все неизвестные входящие . Сегодня с ними общалась, 2 варианта или заплатить всю сумму одним платежом (1100 списывают) или в течении месяца закрыть всю сумму, прислали гарантийное письмо на Вайбер.
Что то буду решать, понимаю что на работе жизни не дадут

я в другой теме писала как они делали подмену номера и звонили с номеров моих знакомых, так как у меня блок на все неизвестные входящие .
Интересно девки пляшут. У меня тело в разы больше вашего и просрочка до полутора лет доходит, всякое чудили, даже коллажиками побаловались, но вот о такой фиче с "подменой" номеров от фиников слышу впервые :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ВаЛиКо, балуются. Вот только не пойму, как они это делают. Мне звонили с номеров матери, отца, брата)
А маме позвонили с номера моего покойного деда. Она была удивлена. Вот понять бы как это делается) Я даже готов им доплатить за такую информацию, но только если подробно!)

ВаЛиКо, балуются. Вот только не пойму, как они это делают. Мне звонили с номеров матери, отца, брата)
А маме позвонили с номера моего покойного деда. Она была удивлена. Вот понять бы как это делается) Я даже готов им доплатить за такую информацию, но только если подробно!)
Підміна номера, спеціальні програми. В труколлері така вже опція є - блокування номерів схожих на власних номер. Ще чула, що люблять до сусідів подзвонити з такою штукою (підмінити номер сина/дочки) ніби-то з моргу. Щоб потім сусіди морально на емоціях довбали боржника.

А у мене вже вони 3 місяці,частково оплатила,а вони хочуть всю суму,хай хочуть я також на Мальдіви хочу

Admin,

Меня сслоан финфорсу продал ,звонков было мало , но зато какие.. неудовлетворенная злая бабище там такие извращения мне придумывала, я один раз случайно трубку взяла послушала,потом тете моей и брату , по работе и соседям не долбили, в моем случае только по родственникам,звонили раз в неделю.
А потом на месяц пропали, дальше просили тело,отдала 1500 и усе
А сколько тело

Назад
Угорі