Фінфорс + Малкова. Виконавче провадження

Що з себе представляє Малкова (мало про неї інфи) чоловіку від 03.03.2021 ВП військовий (недавно контракт підписав) цікавить таке вона блокує рахунки чи 20% вираховує??? Говорю зразу плануємо зносити, але поки що немає коштів.
у меня 20% но шустро-за неделю

Вот именно, поэтому рекомендую Вам прежде, чем писать "военнослужащим не блокируют, расслабься" стоит попробовать разобраться, а не категорично опираться на свои домыслы. И не просто прочитать статью закона, а понять её смысл.

Для Вас, как для особо альтернативно одаренного, объясняю: на момент открытия ип, исполнитель не знает места работы должника. Постановление про арест, выносится в день открытия ип. Если в ходе ип, исполнитель установит, что должник военный, он должен приостановить ип.
Приостановить - не значит снять арест, о снятии ареста нет ни слова в законе, кроме того, что я Вам уже цитировала "Арешт, накладений виконавцем на майно боржника, у тому числі на кошти на рахунках боржника у банках та інших фінансових установах, протягом строку, на який виконавець зупиняє вчинення виконавчих дій, не знімається... "

P. S: по обсуждению темы отвечайте здесь, не надо написывать мне в личку.

Так же напоминаю Вам Правила Форума:
2. Общение на форуме
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!

Надеюсь, пару суток Вам будет достаточно, чтоб осознать что такое корректная манера общения и оскорбления ?

Завязывай бухать,
алкоголь притупляет и до того тупое существо

Человек получил помощь и пошел заниматся.

А если ты со своим кодлом на этом хотите заработать
то вы в пролете.

Назад
Угорі