Фінфорс ---Дорошкевич

ну это у юристов нужно поспрошать...но пытаться можно
вы просто так уверено сказали, что суд отменит)))
я и решил, что видели что то подобное
Вот потихоньку нужно обдумывать такую практику. То есть, в своих исках подводить еще суд к оценке действий исполнителя, как лица властных полномочий. Ну есть же нормы, сроки, порядок действий, наконец.
именно за такого рода нарушение, есть ответственность исполнителя)))
но..не отменять же постановление

вы просто так уверено сказали, что суд отменит)))
я и решил, что видели что то подобное

оптимизм)

Я вообщем имел в виду. Не только этот случай. А с постановлениями там другая песня.
Покой мне только снится!!
Ладно , прорвёмся!!!!
Другого и не дано.)))

Останнє редагування:
финфорс прислал такое

Вкладення

• Screenshot_2020-07-13-11-54-14.webp
    Screenshot_2020-07-13-11-54-14.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 98
финфорс прислал такое

Они не делают этого уже 3 недели
нету у них сейчас нотариуса-крысы, который это все делал
Колейчика Володьку сейчас е...т Министерство Юстиции Украины

доигрался х........й на скрипке )

Это всего лишь смс

Они не делают этого уже 3 недели
нету у них сейчас нотариуса-крысы, который это все делал
Колейчика Володьку сейчас е...т Министерство Юстиции Украины

доигрался х........й на скрипке )

Это всего лишь смс
Головна страшилка всіх і вся- Дорошкевич.Раніше калами лякали,а зараз Вєруня- страх всіх боржників.
Прямо "вершительница человеческих судеб"...

финфорс прислал такое
Ну окей, решились они. Но, они могут блокировать только ваши счета. А не так как написали "всех, кого вы указали в договоре".
Головна страшилка всіх і вся- Дорошкевич.Раніше калами лякали,а зараз Вєруня- страх всіх боржників.
Мне насчёт нее что-то присылали, но даже фамилию свой цепной собачки правильно не указали.

Вкладення

• IMG_20200624_120446.webp
    IMG_20200624_120446.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 81

Да, это тупое существо гребет все МФО
видно другого способа зароботка кроме как МФО в ее иполнительной деятельности ей не дано

нотариусы уходят, а она пока внимание - пока есть
но со временем нацепляет на себя грешков и если не свалит со страны то ее накажут не по законам
у меня с ней проблем и вообще ничего Нет, но думаю люди уже замышляют способы наказать эту овечку )

финфорс прислал такое
Я думаю, очередная пугалка. Если бы передавали нотариусу - не в их интересах вас предупреждать, чем меньше у вас времени среагировать, тем им лучше.
Бабайка #1

Щоб виходжу я на дорогу боротьби ...
Ромашками треба запастися))))
І гадати... Подасть на апеляцію чи ні????

Заяву ОСОБА_1 про забезпечення позову задовольнити.

Зупинити стягнення на підставі виконавчого документа - виконавчого напису нотаріуса, виданого ...... року приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчиком В.В. про стягнення з ОСОБА_1 на користь товариства з обмеженою відповідальністю "Фінфорс" заборгованості в розмірі ....грн, основної винагороди в сумі.....грн та витрат виконавчого провадження у розмірі 300 грн у виконавчому провадженні № ....., що здійснюється приватним виконавцем виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Вірою Леонідівною.

Копії ухвали направити заявнику для відома та приватному виконавцю виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Вірі Леонідівні (02002, м. Київ, вул. Раїси Окіпної, буд. 4-а, офіс 71-а) для виконання.

Ухвала підлягає до негайного виконання.

Ухвала суду може бути оскаржена в апеляційному порядку до..... апеляційного суду через .......суд ....області шляхом подання апеляційної скарги протягом п`ятнадцяти днів з дня її проголошення.

У разі якщо ухвала суду не була вручена у день її проголошення, учасник справи має право на поновлення пропущеного строку на апеляційне оскарження на ухвалу суду якщо апеляційна скарга подана протягом п`ятнадцяти днів з дня вручення йому відповідної ухвали суду.
Суддя....

Яка ще апеляція?! Вєрунька, не рипайся, я знаю що читаєш. З ПАННОЧКА тобі не справитись.

Не надіслаЛо воно одну постанову... Це бентежить.
Здравствуйте! Мне тоже присылала постановы номера не подряд. Правда, я в день получения сразу заяву в админку, она через 10 дней открыла постанову про стягнення 20 % с зарплаты. Суд я выиграла, она апелляцию подала. Жду.

Здравствуйте! Мне тоже присылала постановы номера не подряд. Правда, я в день получения сразу заяву в админку, она через 10 дней открыла постанову про стягнення 20 % с зарплаты. Суд я выиграла, она апелляцию подала. Жду.
І я чекатиму її подальший хід..
А Вам удачі!!!
Svetik6.11, я 23числа завезла документи в суд. А ввечері такий ,, сюрприз'' побачила на Судовій владі

Назад
Угорі