Фінфорс ---Дорошкевич

то думаю трохи "зашикарно" для неї.
В неї інакша точка зору... яку ще й "кришують" ... Зараз візьмуть якогось мфошного "директора" головою НБУ - взагалі "зашквар" почнеться...

Ну сидіти чекати поки до неї ті прокляття дійдуть,допоки більшість сімей реально за межею бідності і вона наших дітей,які хотіли їсти ще вчора лишає без засобів до існування такими методами,то думаю трохи "зашикарно" для неї.
ну как сказать, юридически все её написы бред сивой кобылы, но тут всё по цепочке, позволяют люди, система мгновенно реагирует на слабость общества и как результат получаем общую картинку жизни) почему такого нет на западе, потому что там не поймут самой идеи обмануть закон чтобы вернуть долг потому что мы его дали не по закону) это вообще тот ещё цирк если углубляться)

В неї інакша точка зору... яку ще й "кришують" ... Зараз візьмуть якогось мфошного "директора" головою НБУ - взагалі "зашквар" почнеться...
Знаю,але хочеться всетаки сподіватися на краще.

Госпожа Дорошкевич задалась ціллю не лише ПАННОЧКУ діставати,вона своїми часом дуже "дивними" і постійними незаконними діями демонстративно показує,що вона "вєршитель человеческих судеб" і ми всі будемо "танцювати" під її дудку.
Пора вже давно об"єднатися і влаштувати їй "показательну казнь",бо те,що творить ця **** не те,що у фінансовій системі нашої країни місця не може мати,а взагалі в людському житті не може мати місця.
Бо її поведінка взагалі ніякого відношення до слова "людина" не має...
Да не переживайте Вы так. Будет еще этот Свинтус дуть в наши дудки за обе щеки. Выдержал бы клапан на пердаке)))
ну тётка точно не тем зрабатывать решила, там одних проклятий на три поколения детей и внуков если они у неё есть хватит) как то читал форум подумал об этом, ни за какие деньги не взялся бы подобную работу делать.
Не будет у нее детей....

ну как сказать, юридически все её написы бред сивой кобылы, но тут всё по цепочке, позволяют люди, система мгновенно реагирует на слабость общества и как результат получаем общую картинку жизни) почему такого нет на западе, потому что там не поймут самой идеи обмануть закон чтобы вернуть долг потому что мы его дали не по закону) это вообще тот ещё цирк если углубляться)
Хочеться вірити в те,що люди просто "проснуться" і почнуть відстоювати свої права.А не чекати в стороні поки хтось там десь щось "вигризе" для більшості.
Дуже малий % оспорює цей брєд сивої кобили.

Да не переживайте Вы так. Будет еще этот Свинтус дуть в наши дудки за обе щеки. Выдержал бы клапан на пердаке)))
Это моя манера выражаться ))) Ты вроде культурнее писал ;) ... как я понял - решил "не заморачиваться " :sarcastic:

Хочеться вірити в те,що люди просто "проснуться" і почнуть відстоювати свої права.А не чекати в стороні поки хтось там десь щось "вигризе" для більшості.
Дуже малий % оспорює цей брєд сивої кобили.
0,0000001% может и проснется когда-то, а для остальных фишка сезона - это старое доброе #закройзатело.

Гулять так гулять :sarcastic: :ahaha:
самое главное чтобы народ в массе своей перестал их боятся и воспринимать всерьёз, как только придётся к каждому приехать лично и в лицо предьявить все пожелания, всё сразу станет на свои места, боюсь со стороны людей 90ие лучше выйдут чем со стороны мфо даже если б дёрнулись, а в целом думаю пропал бы смысл в их существовании и самом бизнесе в таком виде как он есть сейчас)

дело даже не в ошибке)))
допустим ее нет)) и постанова открыта 1 марта а в асвп внесена 1 мая))
и что?))) это же не отменяет ее действительности)))
суд может отменить если что

на основании того, что ее не внесли в асвп? есть такая практика?
Вот потихоньку нужно обдумывать такую практику. То есть, в своих исках подводить еще суд к оценке действий исполнителя, как лица властных полномочий. Ну есть же нормы, сроки, порядок действий, наконец.

Назад
Угорі