Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
FinForce угрожают арестом имущества и банковских счетов
Что-то Финфорс сдают позиции. Раньше они убийством угрожали и прочей физической расправой. Сейчас обмелели. Мамедова на бутылку по ходу посадили. Был у них там такой обрыган.
Что-то Финфорс сдают позиции. Раньше они убийством угрожали и прочей физической расправой. Сейчас обмелели. Мамедова на бутылку по ходу посадили. Был у них там такой обрыган.
Так насколько вся эта дичь реальна,и насколько быстро,просто не хочется лезть в суды.
Они писали ещё в Вайбере,предлагали закрыть двумя платежами списав часть долга,я им ответил что смогу только через 2 недели,они ответили что "разговор окончен,в принудительном порядке оплатите"
После месяца просрочки в слонах, продали мой долг ФинФорс, все было и подмена номеров, и угрозы мне и контактному, и коллажи, и автодозвон, и смс типа этой. А сейчас прошло 5 месяцев, и хочу Вам сказать: жизнь прекрасна, и не обращайте внимания ни на смски, ни на звонки, все это ерунда. Живите и радуйтесь жизнью.
ахахха да да. помню год назад они у меня первые были, когда я перестал оплачивать мфо. и по началу брал трубки от них (при том каждый звонок), так мне какой-то обрыгн с фин форса спрашивал не ломали ли мне ноги. После этого второй год каждый звонок идет в блок а я сам решаю кого закрыть а кого на.уй послать)))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.