FinForce угрожают арестом имущества и банковских счетов

• Автор теми Автор теми noxe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

noxe

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
noxe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Насколько эти угрозы могут быть реальны,и насколько быстро они могут это сделать

Вкладення

• IMG_20210625_101449.webp
    IMG_20210625_101449.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 113
Что-то Финфорс сдают позиции. Раньше они убийством угрожали и прочей физической расправой. Сейчас обмелели. Мамедова на бутылку по ходу посадили. Был у них там такой обрыган.

Что-то Финфорс сдают позиции. Раньше они убийством угрожали и прочей физической расправой. Сейчас обмелели. Мамедова на бутылку по ходу посадили. Был у них там такой обрыган.
Так насколько вся эта дичь реальна,и насколько быстро,просто не хочется лезть в суды.
Они писали ещё в Вайбере,предлагали закрыть двумя платежами списав часть долга,я им ответил что смогу только через 2 недели,они ответили что "разговор окончен,в принудительном порядке оплатите"

Насколько эти угрозы могут быть реальны,и насколько быстро они могут это сделать
После месяца просрочки в слонах, продали мой долг ФинФорс, все было и подмена номеров, и угрозы мне и контактному, и коллажи, и автодозвон, и смс типа этой. А сейчас прошло 5 месяцев, и хочу Вам сказать: жизнь прекрасна, и не обращайте внимания ни на смски, ни на звонки, все это ерунда. Живите и радуйтесь жизнью.

ахахха да да. помню год назад они у меня первые были, когда я перестал оплачивать мфо. и по началу брал трубки от них (при том каждый звонок), так мне какой-то обрыгн с фин форса спрашивал не ломали ли мне ноги. После этого второй год каждый звонок идет в блок а я сам решаю кого закрыть а кого на.уй послать)))

Поэтому они и продолжают благополучно работать, потому что наши люди не хотят себя защищать и отстаивать свои права
Та дело не в том что я не хочу себя защищать,на это тоже денег немало надо,я то с радостью развалил их

Назад
Угорі