FinForce угрожает уже исполнительной надписью нотариуса. Законно?

• Автор теми Автор теми Елена Зублевич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
шото уже пришло время основать внутри форума «клуб свидетелей Дорошкевич»
Якщо чесно-то Дорошеквич ска ще та але головний тут приватний нотаріус який це все діло склепав-а Вєруня підмахнула підпис ! краще чоловіку підмахувала би ( якщо такий у неї є)

Igordiy, я никому не угрожаю.просто общалась с работниками финфорса.в меня была просрочка 184 дня.договорились за тело и я их оплатила.
Это ваше личное дело,мне фиолетово тем более если мои "долги" попадут к каллам

Якщо чесно-то Дорошеквич с**а ще та але головний тут приватний нотаріус який це все діло склепав-а Вєруня підмахнула підпис ! краще чоловіку підмахувала би ( якщо такий у неї є)
знаю.. тоже столкнулась
самое обидное во всем этом маразме то, что лепят на раз-два, а чтобы снести - нужно идти в суд и оспаривать

знаю.. тоже столкнулась
самое обидное во всем этом маразме то, что лепят на раз-два, а чтобы снести - нужно идти в суд и оспаривать
Видел в ютуб про надписи нотариусов,можно лишить лицензии нотариуса,а она стоит от 50000$

Видел в ютуб про надписи нотариусов,можно лишить лицензии нотариуса,а она стоит от 50000$
на «Срываем маски»?))
начала сомневаться в его компетентности после слов нужно пойти в суд и подать иск, цитирую «про відмовлення про нотаріальний надпис»))))

на «Срываем маски»?))
начала сомневаться в его компетентности после слов нужно пойти в суд и подать иск, цитирую «про відмовлення про нотаріальний надпис»))))
НЕ буду врать не сталкивался,но намерен бороться с этим злом и ничего не платить.
Пока тихонько боялся платил пролонгации и думал что "всё трамвай приехал"(( случайно наткнулся в ютуб на ролики юристов и коллег по несчастью просто решил,теперь ничего и никого не боюсь.

НЕ буду врать не сталкивался,но намерен бороться с этим злом и ничего не платить.
Пока тихонько боялся платил пролонгации и думал что "всё трамвай приехал"(( случайно наткнулся в ютуб на ролики юристов и коллег по несчастью просто прошел,теперь ничего и никого не боюсь.
я не говорю, что это смертельно) но на самом деле штука очень неприятная
особенно если ты одним прекрасным утром просыпаешься, а все твои счета, в том числе зарплатный, арестованы
и в кошельке 10 гривен)

я не говорю, что это смертельно) но на самом деле штука очень неприятная
особенно если ты одним прекрасным утром просыпаешься, а все твои счета, в том числе зарплатный, арестованы
и в кошельке 10 гривен)
Блокируют счета только чей кредит?? Родств..жену нетрогают??

Я звонила кк уточняла когда приедут,что б дома быть,меня послали,странные какие то,я готова была встретиться с ними,раз шлете бумажку отвечайте за нее!

Блокируют счета только чей кредит?? Родств..жену нетрогают??
да, исп. взыскание проводится только в отношении того человека, по которому открыто ИП
родственников никто не трогает

Тип на вас взяли мфо ?
Да семь штук мфо мы не брали.На мужа кто то взял.Это долгая история.В один день 15 декабря взяли сразу в семи шарагах.А фото стянули у кредит касса.

Назад
Угорі