FinForce угрожает уже исполнительной надписью нотариуса. Законно?

• Автор теми Автор теми Елена Зублевич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Елена Зублевич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Финфорс присылает сообщения с угрозами исполнительной надписью нотариуса, взысканием. Насколько законно все то, что они присылают и законна ли исполнительная надпись нотариуса как таковая? Что делать мне в этом случае, как себя вести?
Очередная пугалка?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-30-12-37-23-015_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-30-12-37-23-015_com.android.mms.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 250
Мой муж пытается с ними связаться.На звонки они не отвечают.СМС бредовые шлют.

У нас с муюем на двоих 20+ мфошек.7 из них мы не брали.заведено уголовное дело на эти мфо.с1сЬки среди них.Так вот они под шумок карантина финфорсу и продали.

У нас с муюем на двоих 20+ мфошек.7 из них мы не брали.заведено уголовное дело на эти мфо.с1сЬки среди них.Так вот они под шумок карантина финфорсу и продали.
они бы и так продали) и то, продали - это громко сказано
скорее передали в соседнюю комнату

Е гроши кредиткасса грошивсим миолан ссилоан cly и ещё ктото.не помню уже.Выслали им вытяг з ЕРДР а им пофиг.Продали.
Теперь и Финфорс в дело внесём

Мне такое прислали живём в правовом государстве можно только посмеятся над убогими)

Вкладення

• IMG_20200330_123139_894.webp
    IMG_20200330_123139_894.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 196
Никто не имеет права заходить в ваш дом без вашего согласия.Тем более каллы.По ходу это просто пугалка

Хз... полгода назад тоже такое присылали... до сих пор в раздумьях
Да и я давно жду... Телефона координатора выездных групп только не было..
Вот неужели кто то позвонит и будет согласовывать воемя прибытия каллов?
Просто интересно... До какого состояния должен быть доведен человек чтобы звонить и об этом говорить... Я не имею ввиду антиколлекторов... А то, когда человек в панике в ужасе... Если страшно, ты условно, женщина с маленьким ребенком закрылась на кухне и ждешь приезда воображаемых бандосов, то ты наверное выключишь тел, закроешься на все замки и попростшь соседку разобраться с человеком в котелке и с тростью.... Но вот чтоб самой звонить... Хз

Совершенно верно
Пугалка звичайно- але набагато гірше це блокування приватним виконавцем зарплатних карток! Сьогодні прийшла зарплата- а зняти її не можу! без копійки грошей-добре родичі на хліб ще дають і це і розпал карантину ! Спасибі Дорошкевич!

финфорс после 190 дней просрочки делает исполнительную надпись.

Пугалка звичайно- але набагато гірше це блокування приватним виконавцем зарплатних карток! Сьогодні прийшла зарплата- а зняти її не можу! без копійки грошей-добре родичі на хліб ще дають і це і розпал карантину ! Спасибі Дорошкевич!
шото уже пришло время основать внутри форума «клуб свидетелей Дорошкевич»

Igordiy, я никому не угрожаю.просто общалась с работниками финфорса.в меня была просрочка 184 дня.договорились за тело и я их оплатила.

Назад
Угорі