Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и пусть подают. Обычные пугалки ?у сына Динеро им продал долг, на уступки не идут, хотят всю сумму сразу в течении 3 дней (до 6 января), сказали, если нет , то подаем в суд
разговаривали сначала нормально, а как сказала, что оплаты в их сроки после Нового года не будет, сразу стали голос повышатьНу и пусть подают. Обычные пугалки ?
на этих демонов уже полетела уголовкау сына Динеро им продал долг, на уступки не идут, хотят всю сумму сразу в течении 3 дней (до 6 января), сказали, если нет , то подаем в суд

правда, сроки не соблюдены, но то такое. главное - наличие желанияну и Динеро уже на уступки не хочет идти, типа разбирайтесь с Финколлект Украинана этих демонов уже полетела уголовкаправда, сроки не соблюдены, но то такое. главное - наличие желания
купить не могут, это коллекторы (звонилки)
в суп не подают
вот пусть динеро и разбираются)) с финколлектом.. кто за что кому заплатил и почему финколлект не соблюдает этику, и чем это чревато для динеро (как компании, которая сотрудничает с беспредельщиками)типа разбирайтесь с Финколлект Украина
Оговорочка почти по дяде Зигмунду. И снова про мивинко ))купить не могут, это коллекторы (звонилки)
в суп не подают
А какая разница не понимаю... Все они одной миррой мазаны...Всем добрый день. Скажите пожалуйста кто такие финколект что они из себя представляют?
зарегены на соску в Киеве. Владельцы в Чехии. Сама кантора рашапараша..https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/43420394/ Финколлектфинколлект украина - официальные коллекторы, есть в реестре коллекторских компаний
счета не блокируют, договора не выкупают, в суд/к нотариусам не ходят))
обзвон, смс. стандартно для калососов. с кредиторами - договор поручения
спустя месяц кумо обратно к вам вернется со звонками и предложением закрыть за телоКумо продал меня финколекту после 2-х месяцев просрочки пока тишина,звонят я не беру ,и на почту написали что подозревают что я мошенник и подадут в суд)))
Мене Кумо фінколекту передає вже третій разспустя месяц кумо обратно к вам вернется со звонками и предложением закрыть за тело
Скачайте анти колектор заблокуйте вхідні , перенесіть на інший номер вайбер фейсбук але спочатку видаліть із аккаунта номер який пив'язаний до нього бо при сінхронізаціі тел книги знову привяжеться старий номер і буде автоматом слати усім повідомлення що ви на звязку але вже з новим номером . Головне увімкнути заборону надсилати свій новий номер вайбер . Саме вайбер вас здає усім підрят з потрохами без вашого відома і дозволу.Всім привіт, я новенька на форумі. Маю теж багато МФО, пішли вже просрочила, хочу спитати у більш досвідчених. Що таке Фінколект Україна? Мій борг передали їм...