Finbar. Новий кредит можна взяти не одразу

• Автор теми Автор теми Vladyslavbezdolgov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оффтоп
тебе не кажется, что мы достаточно похохотали над этим в теме автора. Зачем продолжать?

Понимаю. Но желательно настоять. Не переживайте. Всё проблемы решаемы.
Ви певно читали мою історію з тим недо адвокатом

Оффтоп
тебе не кажется, что мы достаточно похохотали над этим в теме автора. Зачем продолжать?
А тебе не кажется, что указывать, что делать другим людям некорректно это раз .
Во-вторых я спросила как у него дела с той квартирой, и ничего хохочещего тут нет
И перестань меня провоцировать, меня и так заблокировали в теме из-за тебя.

Оффтоп

Понимаю. Но желательно настоять. Не переживайте. Всё проблемы решаемы.
Дякую Вам я це розумію но Вони нажаль ні!
Во-вторых я спросила как у него дела с той квартирой, и ничего хохочещего тут нет
И перестань меня провоцировать, меня и так заблокировали в теме из-за тебя.
Нічого не зрозуміло

И перестань меня провоцировать, меня так заблокировали в теме из-за тебя.
Я не указываю,а спрашиваю, это во-первых. А во-вторых, а то непонятно для чего ты спрашиваешь про квартиру, в очередной раз, чтобы все вспомнили и поржали.
И в третьих, тебя заблокировали не из-за меня, а из-за того, что ты не умеешь различать, где провокация, а где нормальный ответ на твоё сообщение.
Всего доброго :bye:

Я не указываю,а спрашиваю, это во-первых. А во-вторых, а то непонятно для чего ты спрашиваешь про квартиру, в очередной раз, чтобы все вспомнили и поржали.
И в третьих, тебя заблокировали не из-за меня, а из-за того, что ты не умеешь различать, где провокация, а где нормальный ответ на твоё сообщение.
Дякую всім, хочу подякувати всім за підтримку! У нас тут у всіх свої проблеми, тому давайте мирно вирішувати наші питання. Хтось там колись поржав ну і що? Хай рже той недо адвокат!

Останнє редагування:
Отвечать на твою провокацию не буду. И тебе всего хорошего!)

Зарегистрируйте её здесь.пусть почитает реальные истории. Моя мама имеет доступ к моей странице и даже через меня решает свои проблемы. Так что всё реально.
А моя мама завжди мені вірила і,я думаю,що теж читала б... Але нема її

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі