"ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "СІТІ ГОЛД" влепили ИП

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня открыто виконавче провадження Горай-Малкова. В принципе все как у всех) "на користь Товариство з обмеженою відповідальністю "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "СІТІ ГОЛД" заборгованість в розмірі дохрена гривень " но вот не могу я сама разобраться я не вижу в УБКИ чтобы данные персонажи хоть у кого-нибудь выкупили мой долг!

У меня открыто виконавче провадження Горай-Малкова. В принципе все как у всех) "на користь Товариство з обмеженою відповідальністю "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "СІТІ ГОЛД" заборгованість в розмірі дохрена гривень " но вот не могу я сама разобраться я не вижу в УБКИ чтобы данные персонажи хоть у кого-нибудь выкупили мой долг!
Не все в убки подают инфу,в этом ничего странного нет.

На форуме неоднократно обсуждалось. Не все конюшни подают запросы и инфу в УБКИ.

так у меня займов кроме как те что в убки нет( и все те что есть этому Сити голду ничего не продавали и не переуступали
Они так же могли не подать инфу что продали долг. убки такая штука которая на оф уровне никто) хотят подали хотят нет,хотят через неделю хотят через год.

так у меня займов кроме как те что в убки нет( и все те что есть этому Сити голду ничего не продавали и не переуступали
Год рождения ваш в реестре ? ( просто иногда бывают совпадения по ФИО. очень редко - но бывают )
На ЕРБ пробейте по своему идентификационному номеру.

Позвоните исполнителю и он Вам все объяснит, кто, когда и кому продал. А так это гадание на ромашке. В УБКИ не всегда есть информация по всем займам. У меня многие туда не передали информацию)

Назад
Угорі