«Фінансова компанія «Приватні інвестиції»

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такие? Май кредит продал им) что то внятной инфы по ним не нашел, интересно как работают?
Post automatically merged:

У них еще почти миллиард капитала, если верить реестрам)

Останнє редагування:
Elated, какие документы Вам предоставлены от MyCredit по переуступке? Или просто смс-уведомление было?

Elated, какие документы Вам предоставлены от MyCredit по переуступке? Или просто смс-уведомление было?
Еще ничего не было, в ЛК май кредит инфа, что ваш долг продан «Фінансова компанія «Приватні інвестиції»

Я что один такой?)

Останнє редагування:
Мне пришло письмо ,что кеш поинт передал меня им,что мой долг из4100 стал 10200 и выплатить им

Еще ничего не было, в ЛК май кредит инфа, что ваш долг продан «Фінансова компанія «Приватні інвестиції»

Я что один такой?)
значится так: все по телефону сразу отвечаете, что у вас уже три таких факторов, которые предъявили права. и все - по смскам!
ВОТ! пусть они между собой разберутся - и кто первый вам вышлет договор с мокрыми печатями - с тем и будете разговаривать. А ПОКА - вы пишете заявлении в прокуратуру за вымогательство

Ну мне они и не звонят пока, вот жду письмо, и еще наверное буду требовать документ подтверждающий выдачу кредита

Прислали копию договора факторинга черно белую

Останнє редагування:
Меня тоже кто-то продал им, только непонятно кто. Прислали смс что с 1 декабря все счета будут арестованы в счет погашения задолженности перед их ФК :sarcastic:

мені сьогодні прислали з номера +380913565610

Вкладення

• Screenshot_20191125-124556.webp
    Screenshot_20191125-124556.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 56
Назад
Угорі