Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені тільки прислали листа про покупку. Факт, що з мокрими печатями і підписами!Подали в суд на тему долга
Был кредит в Траст, я так понял хотят официально через суд поменять сторону оплаты..
У кого было???
Как себя вести??
Повестка пришла, посмотрел реально есть дело на расмотрении..Светлана, реально с мокрой печатью? Или вам так кажется?)
аха знать бы по какому именно... пролистал кучу дел результаты 50/50 есть отклоненные есть одобренные. Единственное срок исковой давности уже тю тю... могут ли они перекупить и теперь мозг мне парить...Мені тільки прислали листа про покупку. Факт, що з мокрими печатями і підписами!
Велике тіло у Вас?
Зараз не маю змоги подивитися, підписи і печатки були трьох осіб.Светлана, просто мне тоже КК туалетку свою присылал, там мокрыми печатями и не "пахнет"
У КК куча ляпов в исках. Можете футболить долго. И на срок давности писать.Повестка пришла, посмотрел реально есть дело на расмотрении..
аха знать бы по какому именно... пролистал кучу дел результаты 50/50 есть отклоненные есть одобренные. Единственное срок исковой давности уже тю тю... могут ли они перекупить и теперь мозг мне парить...
Як Ви думаєте. Був у Трасті кредит 20к, залишилося 2 платежі на 4200, остання проплата була в січні 2019.ФГВФО хотіли 17000. ККапітал просять 4200. Чи можуть також подати до суду?У КК куча ляпов в исках. Можете футболить долго. И на срок давности писать.
Чтобы изменить кредитора, суд не нужен, если у предыдущего все основания для требования долга законны.Подали в суд на тему долга
Был кредит в Траст, я так понял хотят официально через суд поменять сторону оплаты..
У кого было???
Как себя вести??
Не нужно об этом думать. Это лишнее.Як Ви думаєте. Був у Трасті кредит 20к, залишилося 2 платежі на 4200, остання проплата була в січні 2019.ФГВФО хотіли 17000. ККапітал просять 4200. Чи можуть також подати до суду?
Та якось і стараюся не думати, але ж стрьомнувато))Не нужно об этом думать. Это лишнее.
А что это за сайт такой?Нашел интересное решение суда по иску Кредит-капитал.
Ну, если срок давности тю-тю, то какие тогда могут быть вопросы) Сходите к адвокату, проконсультируйтесь.Повестка пришла, посмотрел реально есть дело на расмотрении..
аха знать бы по какому именно... пролистал кучу дел результаты 50/50 есть отклоненные есть одобренные. Единственное срок исковой давности уже тю тю... могут ли они перекупить и теперь мозг мне парить...
Прочла, круто судья отказала в полном объёме!Нашел интересное решение суда по иску Кредит-капитал. Кому интересно, читать тут
Это не мокрая печать а цветной ксероксМені тільки прислали листа про покупку. Факт, що з мокрими печатями і підписами!
Велике тіло у Вас?
Сходил. Суть в том что в 17 году проиграл банку суд.. списывали % с офф ЗП.. и теперь эта шарага хочет что бы я им платил а не банкуНу, если срок давности тю-тю, то какие тогда могут быть вопросы) Сходите к адвокату, проконсультируйтесь.
Да, КК такие, у меня тоже подали с липовыми документами. Разрывайте их в суде и пишите потом заяву в полицию.Сходил. Суть в том что в 17 году проиграл банку суд.. списывали % с офф ЗП.. и теперь эта шарага хочет что бы я им платил а не банку