Фінансова компанія Кредит-Капітал"

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Dedolk

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
64
Бали
2625
Dedolk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подали в суд на тему долга
Был кредит в Траст, я так понял хотят официально через суд поменять сторону оплаты..
У кого было???
Как себя вести??

Был кредит в Траст, я так понял хотят официально через суд поменять сторону оплаты..
У кого было???
Как себя вести??
Мені тільки прислали листа про покупку. Факт, що з мокрими печатями і підписами!
Велике тіло у Вас?

Светлана, реально с мокрой печатью? Или вам так кажется?)
Повестка пришла, посмотрел реально есть дело на расмотрении..
Мені тільки прислали листа про покупку. Факт, що з мокрими печатями і підписами!
Велике тіло у Вас?
аха знать бы по какому именно... пролистал кучу дел результаты 50/50 есть отклоненные есть одобренные. Единственное срок исковой давности уже тю тю... могут ли они перекупить и теперь мозг мне парить...

аха знать бы по какому именно... пролистал кучу дел результаты 50/50 есть отклоненные есть одобренные. Единственное срок исковой давности уже тю тю... могут ли они перекупить и теперь мозг мне парить...
У КК куча ляпов в исках. Можете футболить долго. И на срок давности писать.

У КК куча ляпов в исках. Можете футболить долго. И на срок давности писать.
Як Ви думаєте. Був у Трасті кредит 20к, залишилося 2 платежі на 4200, остання проплата була в січні 2019.ФГВФО хотіли 17000. ККапітал просять 4200. Чи можуть також подати до суду?

У кого было???
Как себя вести??
Чтобы изменить кредитора, суд не нужен, если у предыдущего все основания для требования долга законны.
Скорее всего, Вам прислали очередной фейк. А мокрые печати - это не всегда доказательство того самого долга или намерений, в принципе.
Мало ли на что секретарь могла по ошибке их поставить.
Да и не работает она уже у нас.)))

Як Ви думаєте. Був у Трасті кредит 20к, залишилося 2 платежі на 4200, остання проплата була в січні 2019.ФГВФО хотіли 17000. ККапітал просять 4200. Чи можуть також подати до суду?
Не нужно об этом думать. Это лишнее.

Ну, если срок давности тю-тю, то какие тогда могут быть вопросы) Сходите к адвокату, проконсультируйтесь.

Ну, если срок давности тю-тю, то какие тогда могут быть вопросы) Сходите к адвокату, проконсультируйтесь.
Сходил. Суть в том что в 17 году проиграл банку суд.. списывали % с офф ЗП.. и теперь эта шарага хочет что бы я им платил а не банку

Сходил. Суть в том что в 17 году проиграл банку суд.. списывали % с офф ЗП.. и теперь эта шарага хочет что бы я им платил а не банку
Да, КК такие, у меня тоже подали с липовыми документами. Разрывайте их в суде и пишите потом заяву в полицию.

Назад
Угорі