Фінансова грамотність.

• Автор теми Автор теми Zloj rock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 921
  • Перегляди Перегляди 38K

Чи вважаєте ви себе фінансово грамотним?

• Так

• Ні

• А що це?

Результати будуть показані лише після голосування.
О какой реальности отзывов в группе телеграмма может идти речь? Та я прям сейчас отписать там могу)
Оспорювати можна що завгодно, навіть що вода мокра. Я не буду нічого доводити картинці в інтернеті підписаній парою вигаданих слів. Маю свою думку, яку тут висловив, ти-свою. Переливати з пустого в порожнє-безглуздо.

Ну да,тут же одни тупые и безграмотные))Аферисты и мошенники
я это же не я сказал, правильно?
,, Родинний Добробут"? Это те, кто выращивает какие-то овощи в теплицах и ищут инвесторов?)))) ахах) удачи) на них сейчас уголовные дела заводят, а отзывов им я накатал вагон)
что ж Вы так рубите на корню идею инвестирования?
31%!!! это не хухры-мухры...
А Вы со своими уголовным делами...

Візьміть мене заміж і інвестуйте в мене?
А я тогда буду любовницей, раз место жены уже занято???
Мне этот биснезс напомнил наше в2в,(схема с золотом) из Ладыжина Винн. обл. Там тоже стоооолько люди получали. А потом сбушники накрыли и усьо.

Самая прикольная тема на форуме ?
Тип всем рассказывал как нужно быть грамотным и по оконцовке марганцовка?

дело в том...что, естественно, кто даст людям развиваться... это привилегия только для избранных
Есть такой тип в Одессе. Зовут его Сергей Сароян. У него тоже есть проекты инвестирования(всякие трейдеры, брокеры и прочие), где там обещают миллионы вкладчикам. Работает с середины 90-х, никто не смог хоть что-то там заработать, а новые люди все несут ему и несут.

Есть такой тип в Одессе. Зовут его Сергей Сароян. У него тоже есть проекты инвестирования(всякие трейдеры, брокеры и прочие), где там обещают миллионы вкладчикам. Работает с середины 90-х, никто не смог хоть что-то там заработать, а новые люди все несут ему и несут.
После Мавроди со вторым МММ вообще нечему удивляться ?

После Мавроди со вторым МММ вообще нечему удивляться ?
Я как-то читал о нем отзывы людей, так люди без квартир оставались. Продавали хаты, вырученное бабло вкидывали в эти проекты, мол, через год заберу вдвое больше и все) ни денег, ни жилья. Лучше бы в конторах набрались)

Я как-то читал о нем отзывы людей, так люди без квартир оставались. Продавали хаты, вырученное бабло вкидывали в эти проекты, мол, через год заберу вдвое больше и все) ни денег, ни жилья. Лучше бы в конторах набрались)
Любовь к халяве страшная сила :pardon:
Многие все в надежде что можно не пахать а просто получить бабок потому что они умные:pleasantry: только ум заключается чисто в том чтоб деньги отнести кому-то)))

То же самое. Столько денег ушло в никуда. И новые кредиты брались же не для себя, а на пролонгации.
Мне кажется, что когда мы сами выйдем из этой ...опы, то уже по-другому будем распоряжаться деньгами и сделаем важные выводы.
Тут я с вами согласна.
Когда будет покончено м этим МФО. Каждый из нас вдруг поймет я богат, потому, что деньги распоряжаться будем по другому.

Когда будет покончено м этим МФО.
понимание приходит через недели две (у кого-то месяц) после обрубания всех каналов связи с шарагами, отказа от пролонгаций и сумбурных конвульсивных телодвижений... и кошелёк становится толще. не обязательно на этот момент с мфо покончено окончательно...они просто не давят на психику и не мешают принимать правильные финансовые решения самостоятельно..

Банальний підрахунок всіх доходів/витрат дає можливість наочно поглянути на свої грошові потоки. Я наприклад, побачив що забагато витрачав на солодощі, а ще звернув увагу на грабунок кредитних карток. От сьогодні було списання по карті, це 958грн виплачених за те, що витратив кошти, до того як їх заробив. В загальному балансі приводить до тями.
Вкрай важливо записувати повністю все, одразу після витрати. Купив стаканчик кави-записав, купив жуйку записав, оплатив кредит..

П.с. Користуюся додатком "журнал витрат", простий і достатній функціонал, та тут кожному своє.

Согласен. Последнее время я стал в Exsel делать таблицу. Сначала прописываю планируемы семейный доход. ( к примеру сумму аванса или зп). Прописываю абсолютно все долги и запланированные траты.. Те что в приоритете первыми и помечаю цветом. То что может подождать в конце списка. И я хочу сказать, что это очень помогает и спасает от импульсивных трат, . Я понимаю, что все мы люди и хотим жить здесь и сейчас и бывает, что трачу деньги не запланировано, и тогда очень хорошо видно, что такое приводит к тому, что денег нет...а долги остались. Но за лето таким образом избавились от многих мелких долгов.

Самая прикольная тема на форуме ?
Тип всем рассказывал как нужно быть грамотным и по оконцовке марганцовка?
Дик а що не так тобі? Моє фінансове становище все покращується, дуже скоро закрию повністю всі боргові зобов'язання (якщо домовлюся, то в жовтні). По інвестиціям заходитиму в різні проекти і відображатиму це тут. Знаєш як краще-покажи, а нести нісенітниці багато розуму не треба.

Дик а що не так тобі? Моє фінансове становище все покращується, дуже скоро закрию повністю всі боргові зобов'язання (якщо домовлюся, то в жовтні). По інвестиціям заходитиму в різні проекти і відображатиму це тут. Знаєш як краще-покажи, а нести нісенітниці багато розуму не треба.
Да мне то че,я говорю тема прикольная)))
Твоя жизнь ты и живи ее как хоч :pardon:

Тут я с вами согласна.
Когда будет покончено м этим МФО. Каждый из нас вдруг поймет я богат, потому, что деньги распоряжаться будем по другому.
Я вам больше скажу) когда я перестала лонгировать, уже тогда ощутила свободу и деньги появились.

А когда пошли первые предложения за тело, причем от тех, кого я ни разу не лонгировала, так поняла какая я дурочка была. Не мало денег выложила на лонгации...

Думал, тема померла, а нет же. Планировал вкусную сосиску приговорить, но по индексу Доу Джонса на сейчас понял, что заслужил только на половину...

Назад
Угорі