Фінансова грамотність.

• Автор теми Автор теми Zloj rock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 921
  • Перегляди Перегляди 38K

Чи вважаєте ви себе фінансово грамотним?

• Так

• Ні

• А що це?

Результати будуть показані лише після голосування.
Нет. Думаю если она не здесь то скоро будет, раз имеет проблемы с премиумом.
Встречал среди необразованных людей на первой социальной ступени тех кто айфоны в кредит берут.

Как по мне, то самое прямое отношение.
І часто ви заглядаєте людям в "рота"?Все так видивились,і скільки на карті,і хто пише.Я б на її місці,добре Вас приложила за не дотримання соціальної дистанції.

Я, конечно, не обладатель орлиного зрения, но много можно рассмотреть в телефоне человека в очереди?. А тут и баланс увидел, и смс от Премиума.Я буду следить за этим чуваком.
Мне в голову не приходит подглядывать людям в телефон... рассматривать чужие купленные продукты... степень свежести одежды и цвет лица. Фубля.

Какой интересный портрет " вероятной форумчанки" вы описали... А сами вы, простите, как выглядите?
Отлично, только слегка потрёпанный годами лудомании)
А про портрет,, типичного форумчанина" это мерзко.
Мерзко это коверкать смысл. Я писал о "вероятной форумчанке", но никак не типичной.

І часто ви заглядаєте людям в "рота"?Все так видивались,і скільки на карті,і хто пише.
Случайно, от скуки.
А кассиры и санитарки не люди что ли ?!
Расист, млять, доморощенный.
К чему здесь расизм прилепил, имбицыл?
Я, конечно, не обладатель орлиного зрения, но много можно рассмотреть в телефоне человека в очереди. А тут и баланс увидел, и смс от Премиума
Видимо не обращал внимания
Давайте переходить на ты, раз у нас мысли совпадают?
Женитесь лучше)
О как завернул! А в этой иерархии вы на какой ступени себя видите, уважаемый?
Где-то на 3, если по 10 ступенях брать.

О как завернул! А в этой иерархии вы на какой ступени себя видите, уважаемый?
Ахах) на высшей ступени)

Мерзко это коверкать смысл. Я писал о "вероятной форумчанке", но никак не типичной.

Случайно, от скуки.

К чему здесь расизм прилепил, имбицыл?

Видимо не обращал внимания

Женитесь лучше)

Где-то на 3, если по 10 ступенях брать.
Рассказывает о финансовой грамотности человек, которые заряжал на матчи условного чемпионата Сингапура... М-да.

Случайно, от скуки.
Ви будьте обережні,а то від такої "скуки"можна і по лиці схлопотати.
Оффтоп
Часом не бачили ,що саме преміум написали?

Нет. Думаю если она не здесь то скоро будет, раз имеет проблемы с премиумом.
Встречал среди необразованных людей на первой социальной ступени тех кто айфоны в кредит берут.

Как по мне, то самое прямое отношение.
Я на второй ступени брал:yes2:

Ахах) на высшей ступени)
Всего лишь на 3 из 10))) Мне нужна эта классификация! Срочно! Где я? Хто я?)) Но вот всегда интерестно, это ж какое ЧСВ нужно иметь, чтобы придумать эти ступени, сословия... Мне кажется, что в начале 20 века уже был такой чувак и закончил он нехорошо...

Назад
Угорі