Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Випадково натрапив на класне відео, котре досить повно відображає мою позицію. Це тим, хто вважає що мета мого життя-погасити шараги ?:
Что в транскрипции означает наsратьПізніше гляну, нема коли

Ой, ВаЛиКо, ты настоящий экстрасЭкс. Прям мысли читаешь. А мухую твоему я имя дала - Бяшка он теперь, вот.Что в транскрипции означает наsрать![]()
Лида, Лида... Боже, боже...Пізніше гляну, нема коли
Випадково натрапив на класне відео, котре досить повно відображає мою позицію. Це тим, хто вважає що мета мого життя-погасити шараги ?:
Ну, если автор вдохновляется такими видео, то... Блажен, кто верует.)))И что сдесь "классного"?
Человек, даже для эфира, не удосужился привести себя в соответствующий вид. Не может выражать четко свои мысли. Как дурачок накупил фантиков (РсЕйских облигаций и дешовых акций). А теперь может не работать, потому, что в его параллельном мире он миллионер?
Это, обычная, дешовая пропаганда для быдлoты.
Ага) я в,, Монополии" на прошлых выходных тоже скупился неплохо.Правда и там ухитрился кредит взять.И что сдесь "классного"?
Человек, даже для эфира, не удосужился привести себя в соответствующий вид. Не может выражать четко свои мысли. Как дурачок накупил фантиков (РсЕйских облигаций и дешовых акций). А теперь может не работать, потому, что в его параллельном мире он миллионер?
Это, обычная, дешовая пропаганда для быдлoты.
Так автор же и написал про свою позициюЭто, обычная, дешовая пропаганда для быдлoты.

Я ж и не спорюТак автор же и написал про свою позицию![]()

Як мінімум в нього було достатньо коштів і знання, щоб в найвдаліший момент ті акції купити. Звісно що це лиш один з інструментів і папери РФ точно не для мене)Как дурачок накупил фантиков (РсЕйских облигаций и дешовых акций).
В моєму світі доларовий мільйонер цілком котирується.А теперь может не работать, потому, что в его параллельном мире он миллионер?
Не понял посыла? Все должники страдают ожирением, ходят в грязном с айфоном, едят мивину?Видел сегодня вероятную форумчанку, осталось понять кто?:
Стою в очереди на кассе, впереди женщина лет 35-40 и началом ожирения покупает шоколадных конфет и мивину. Так как значительно ниже, бросилось в глаза на экране Айфона, что 161 грн на карте. Ну думаю ок, может дополнительная или крупные расходы были. На внешний вид смотрю, заношеное всё, немного грязное, серое лицо типичной кассирши или санитарки. Думаю зачем ей тот айфон и сколько копила?
Но всё расставила по местам смс, за пару секунд до оплаты, от абонента Премиумактив.
Так по глупости и нищает население.
До чого це в "фінансовій грамотності"?Видел сегодня вероятную форумчанку, осталось понять кто?:
Стою в очереди на кассе, впереди женщина лет 35-40 и началом ожирения покупает шоколадных конфет и мивину. Так как значительно ниже, бросилось в глаза на экране Айфона, что 161 грн на карте. Ну думаю ок, может дополнительная или крупные расходы были. На внешний вид смотрю, заношеное всё, немного грязное, серое лицо типичной кассирши или санитарки. Думаю зачем ей тот айфон и сколько копила?
Но всё расставила по местам смс, за пару секунд до оплаты, от абонента Премиумактив.
Какой интересный портрет " вероятной форумчанки" вы описали... А сами вы, простите, как выглядите?Видел сегодня вероятную форумчанку, осталось понять кто?:
У меня есть такое подозрение, что пользователи Актёр и Злой рок-это один и тот же человек)этот Актёр комментирует только посты Злого в восторженных тонах)До чого це в "фінансовій грамотності"?
Нет. Думаю если она не здесь то скоро будет, раз имеет проблемы с премиумом.Не понял посыла? Все должники страдают ожирением, ходят в грязном с айфоном, едят мивину?
Как по мне, то самое прямое отношение.До чого це в "фінансовій грамотності"?
Давайте переходить на ты, раз у нас мысли совпадают? И ники театральные. Пафос, мля.У меня есть такое подозрение, что пользователи Актёр и Злой рок-это один и тот же человек)этот Актёр комментирует только посты Злого в восторженных тонах)
А кассиры и санитарки не люди что ли ?!На внешний вид смотрю, заношеное всё, немного грязное, серое лицо типичной кассирши или санитарки.
Вы там знаете какие у неё проблемы были? Может айфон купила до кредитов, а потом влезла. Хз, что там было. Я ожирением не страдаю(процент жира 12,5),одежду покупаю раз в три месяца, айфона нет. А про портрет,, типичного форумчанина" это мерзко.Нет. Думаю если она не здесь то скоро будет, раз имеет проблемы с премиумом.
Встречал среди необразованных людей на первой социальной ступени тех кто айфоны в кредит берут.