Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дешёвка наш тс. ?Так это ему подарили) В доходах эта сумма)
Ну чего ты? Скинулись, подарили) У всех по разному) У нас завтра подружке 50, так по штуке собираемся, но, думаю, попробую переубедить девок, шо по сотке тоже норм)))Дешёвка наш тс. ?
Ладно. Где 909грн??? В каком месте что - то пошло не так? Шо за раздолбайское отношение к бюджету? Небось, пироженки жрали?Анонсований звіт за перший місяць. Спочатку по думкам:
Всі кошти-на кредитку, а вже з неї роботою покупки, єдина діра де капають відсотки. Цього місяця наприклад канули у вічність 909 грн. І звісно жодних великих другорядних покупок, доки така ситуація.
Варто звертати увагу на акції-сьогодні у спеціалізованому магазині взяв лосьйон після гоління, а через 10 хвилин побачив у супермаркеті точно такий самий, по акції, на 30% дешевше.
Дуже ефективно у мене працює правило 24 годин.
По витратам:
Кредити-5025 кредит7 за тіло, 909-%по кредитці.
Житло-2700
Їжа(базова)-1713
Приємності(переважно фрукти)-1126
Транспорт-887
Гігієна-292
Пошта і канцелярія-140
Зв'язок-130
=12922
Доходи:
Зарплата+10181
Суд+8104
Подарунок+300
=18585
В наявності:
5127 на кредитній карті і все
Я хочу с вами дружитьНу чего ты? Скинулись, подарили) У всех по разному) У нас завтра подружке 50, так по штуке собираемся, но, думаю, попробую переубедить девок, шо по сотке тоже норм)))
Там всё уже занято. Нами.)Я хочу с вами дружить![]()
Подожду пока кто-то накосячитТам всё уже занято. Нами.)

Виходить базова (крупи, овочі, м'ясо/риба, хліб) так, 1713. Додатково фрукти і різні смаколики не обов'язкові-1126.это вы, за месяц, потратили, на еду 2к гривен?
Так.Пунк ,,приємності,, так понимаю тоже еда?
Взяті і витрачені колись кошти, потрібно не просто повертати. Вони ще як пиявка, щомісячно витягують ресурс. Тому кредитка є пріоритетом #1, ну і МФО за тіло.Ладно. Где 909грн??? В каком месте что - то пошло не так? Шо за раздолбайское отношение к бюджету? Небось, пироженки жрали?
А это разве много? Юбилей же все таки) А так по 500 скидываемся. Я считаю, что это нормально. Хотя бы ресторан отбить)Я хочу с вами дружить![]()
У меня жлобы просто одни в кентах ?А это разве много? Юбилей же все таки) А так по 500 скидываемся. Я считаю, что это нормально. Хотя бы ресторан отбить)
Не примазывайся.)У меня жлобы просто одни в кентах ?
ЖадинаНе примазывайся.)

Ляшков и Степановых на вас мало!А это разве много? Юбилей же все таки) А так по 500 скидываемся. Я считаю, что это нормально. Хотя бы ресторан отбить)
Это молодость просто у вас) А когда собираемся уже только на дни рождения, а не каждые выходные, то норм)У меня жлобы просто одни в кентах ?
Аналогично. Хокингу, если чё, 31.) Какая молодость, можно и о вечности задуматься... ?Это молодость просто у вас) А когда собираемся уже только на дни рождения, а не каждые выходные, то норм)
Нет-нет, что ты! Мы карантин нарушать не будем. У нее свой ресторанчик, мы там, в узком кругу, через недельку, бо двое еще на самоизоляции)Ляшков и Степановых на вас мало!
Забувся підсумувати.Анонсований звіт за перший місяць. Спочатку по думкам:
Всі кошти-на кредитку, а вже з неї роботою покупки, єдина діра де капають відсотки. Цього місяця наприклад канули у вічність 909 грн. І звісно жодних великих другорядних покупок, доки така ситуація.
Варто звертати увагу на акції-сьогодні у спеціалізованому магазині взяв лосьйон після гоління, а через 10 хвилин побачив у супермаркеті точно такий самий, по акції, на 30% дешевше.
Дуже ефективно у мене працює правило 24 годин.
По витратам:
Кредити-5025 кредит7 за тіло, 909-%по кредитці.
Житло-2700
Їжа(базова)-1713
Приємності(переважно фрукти)-1126
Транспорт-887
Гігієна-292
Пошта і канцелярія-140
Зв'язок-130
=12922
Доходи:
Зарплата+10181
Суд+8104
Подарунок+300
=18585
В наявності:
5127 на кредитній карті і все
Ааа... Один из них как раз и есть тот самый Ляшко, шо по второму кругу выиграл викторину ? ? ?Нет-нет, что ты! Мы карантин нарушать не будем. У нее свой ресторанчик, мы там, в узком кругу, через недельку, бо двое еще на самоизоляции)
Я аж с женой поссорился почему мы столько времени не пользовались блокнотом!А так всё это не финансовая грамотность, а выживание.