Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда обращалась не знала даже что там такие переплаты,а когда начала уже как бы читать то как то не заметно начали меня отвлекать чтоб не вчитывалась в договор.А на тот момент срочно нужны были деньги Я просила 10000,в итоге как оказалось что первый раз только 5000.ну тогда подумала,что ну хоть так и взяла.а дома потом как почитала,подсчитала, охренела ?????Блин там переплататы колосальные,на 8000долга,кадую неделю по450гр,договор на год.
Та да)Я когда обращалась не знала даже что там такие переплаты,а когда начала уже как бы читать то как то не заметно начали меня отвлекать чтоб не вчитывалась в договор.А на тот момент срочно нужны были деньги Я просила 10000,в итоге как оказалось что первый раз только 5000.ну тогда подумала,что ну хоть так и взяла.а дома потом как почитала,подсчитала, охренела ?????
я с этим не сталкивалась,у меня через несколько часов перевели,но в этот же день...Еще в пятницу подписал вечером договор с ФИН Х. Деньги до сих пор не зашли на счет, кто сталкивался с ними, они всегда так долго переводят?
Тут все думают как бы вылезти из этой Ж,а один как туда залезть, ещё и совета просит ???Еще в пятницу подписал вечером договор с ФИН Х. Деньги до сих пор не зашли на счет, кто сталкивался с ними, они всегда так долго переводят?
Если уж и подписали идите завтра на отделение и разбирайтесь!Я вообще в шоке. Звоню им говорят деньги перевели на реквизиты вашего банка по счету который в договоре. Я проверил, думаю может ошибся счет не тот записали , но нет все четко в договоре. Что делать ума не приложу.% тикают денег нет
Звоните на горячую линию банка, требуйте подтверждение или опровержение перевода денег на вашу карту.Я вообще в шоке. Звоню им говорят деньги перевели на реквизиты вашего банка по счету который в договоре. Я проверил, думаю может ошибся счет не тот записали , но нет все четко в договоре. Что делать ума не приложу.% тикают денег нет
А Вы прочтите ту хохму, где денег он не получил,но на следующий день вернул с процентами)Меня вот смутило ещё что у ТС и с Cly та же история(
А Вы прочтите ту хохму, где денег он не получил,но на следующий день вернул с процентами)
И продолжил брать дальше.Особенно интересно, где он увидел насчитанные проценты,и сумму к погашению, если в ЛК кредит не активен до подтверждения отправки денег на карту, даже кнопки оплатить нет?И продолжил брать дальше.
???Они уже так достали, я с марта месяца каждую неделю им плачу 816 грн. Кредит брала на 10.000 уже выплатила 27.700 и что бы досрочно погасить еще 14.000 это просто кошмар.
Если на карту привата то в течении 2-4часов,а на другую карту от 1-3дней.я с этим не сталкивалась,у меня через несколько часов перевели,но в этот же день...