ФИН ПРОТЕКТ...хто зтикався з ними???

• Автор теми Автор теми Frizzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Frizzy

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
36
Бали
3590
Frizzy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е-кеш продали ФИН ПРОТЕКТ...
Сьогодні винесли мозги всім, до кого додзвонились. Образи через слово. До мами зі словами...с*ка, ти на*уя трубку кидаєш...і це ще сказочки. Мама його ласково на х*й послала.
На сайті в пошуку про них не знайшла.
Хтось стикався?

Сьогодні винесли мозги всім, до кого додзвонились. Образи через слово. До мами зі словами...с*ка, ти на*уя трубку кидаєш...і це ще сказочки. Мама його ласково на х*й послала.
Хтось стикався?
Не зустрічала...
Дуже схожі на Фін Форс своїми манерами...

Хтось стикався?
Вот что нашла на форуме! По-моему ещё были темы. Меня им тоже продали. Но все телефоны у нах в режиме блокировки.

Не зустрічала...
Дуже схожі на Фін Форс своїми манерами...
Та один же клондайк и есть, финфорсу отныне сслоан ток продает, а для е-кеш новую шарагу и открыли. Понять бы еще в чем смысл ?

Хтось стикався?
Грубили ,выслушала и послала они дальше вынесли мозги всем и нарвались на мою лучшую подругу она им выдала,мол в суд милицию а еще лучше на три веселых буквы ,первая х..

Вот что нашла на форуме! По-моему ещё были темы. Меня им тоже продали.
Тю...а я в пошуку з пробілом шукала))))
Думаю...як це нічого нема)))
Я від них трубку теж не беру.
Так колектор дістався до однієї держустанови, через яку я проживаю. І наярює на стаціонарний. Вони ж не можуть не взяти трубки

• Подобається
Реакції: LeTa
Так колектор дістався до однієї держустанови, через яку я проживаю. І наярює на стаціонарний. Вони ж не можуть не взяти трубки
Ну нет разницы , с пробелом или нет,в принципе! Все они уpoды( мне Е Кеш столько нервов сделал. Что после них ,у меня и семьи моей выработался иммунитет на любых звонилок и калов

я жду разборок прокуратуры по ним ! ждите соседей в гости ,наяривают всем,говорят что вы их поручителями сделали ,*****!

Мене і моїх ця с*ка задовбує
+380639397600
Владимир Анатольевич
Може хтось хоче потріпати йому мозги.
Несе брєд.
Один день тероризували держустанову, мол, я взяла кредит, а номер телефону цієї установи йому дав...прізвище і ім'я мого батька. ..
От тільки нюанс... він помер 2 роки тому!
На наступний день вже наярював, мол моя мама взяла кредит...
Але знов нюанс. ..
Прізвище мами не відповідало її теперішньому...а змінила його вона вже дуууууже давно!

О в мене з ним вообще треш така інтим переписка що сеkс по телефону відпочиває

Мне тоже сегодня пришло смс о продаже Е кеш Фин проекту!боюсь даже представить чего ожидать от них!

Post automatically merged:

А мені на роботу щосекунди телефонують і погрожують. Може хтось знає, як довго це буде тривати?

Мне тоже сегодня пришло смс о продаже Е кеш Фин проекту!боюсь даже представить чего ожидать от них!
Сочувствую

Мои родители им 5 к заплатили за неделю отдыха чтоб соседей не трипали:(

Тут кому повезёт!) так что Вы зря заранее не расстраивайтесь. Они как и все остальные, кошмарят не всех, а в основном особо впечатлительных(

А мені на роботу щосекунди телефонують і погрожують. Може хтось знає, як довго це буде тривати?
Сьогодні телефонували керівнику, той читав моралі. Сьогодні не видержала, заплатила половину.

Сьогодні телефонували керівнику, той читав моралі. Сьогодні не видержала, заплатила половину.
Зря, не факт что на второй половине они остановятся, когда поймут что Вы просели под ними и готовы платить, лишь бы избежать этих звонков и огласки среди окружения.

Вкладення

• 465131354.webp
    465131354.webp
    57.6 Кб · Перегляди: 26
Мама этим твapюкfм 8к заплатила?звонили везде и всюду,говорили что якобы она взяла кредит ,то окна в школе ставила,то соседям забор ...так довели что она 2 дня ничего не ела ..и решила заплатить чтоб другим не звонили ...

Мама этим твapюкfм 8к заплатила?звонили везде и всюду,говорили что якобы она взяла кредит ,то окна в школе ставила,то соседям забор ...так довели что она 2 дня ничего не ела ..и решила заплатить чтоб другим не звонили ...
А моя взяла в КИ справку что у неё нет долгов! И если кому-то звонили показывала ее ))) эффект был обратный, люди стали на сторону мамы!

Нашли слабое место.Мне вас жаль.Кредит закрыт хоть ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі