Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой! Мені теж таке щастя прийшло. Як завжди брєдятіна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вы что?Будите платить? Какое тело кредита у вас?Мне тело предлагают разбить на два месяцадобрый дядя на проводе
![]()
7500 тело , хотелось бы избавиться от них ,мне премиум актив хватает твapeй ещё эти будут терор делать по соседям и по всем сёлам Украины где намек на родычей,не знаю что делатьНу и вы что?Будите платить? Какое тело кредита у вас?

Сколько у вас мфо?7500 тело , хотелось бы избавиться от них ,мне премиум актив хватает тв*рей ещё эти будут терор делать по соседям и по всем сёлам Украины где намек на родычей,не знаю что делать![]()
С банками 42Сколько у вас мфо?
А мфо сколько?С банками 42![]()
А тебе зачем?А мфо сколько?
А мфо сколько?
А мфо сколько?
За тем что у самого их куча((А тебе зачем?
Хоть по полной их бомбанул?Какая макс
За тем что у самого их куча((
НетХоть по полной их бомбанул?
Вот я и хотел поинтересоваться в девушки на сколько она бомбонула.
У меня жена пока что то слабенько.На 30 где тоНет
Какая просрочка?Всех обзвонили?У меня жена пока что то слабенько.На 30 где то
Разная.Может и всех.Я что у них спрашивать еще буду?Какое мне до них делоКакая просрочка?Всех обзвонили?
Тоже верноРазная.Может и всех.Я что у них спрашивать еще буду?Какое мне до них дело
на 420 к, правда тут банки еще ,прихват банк мне уже с 39 к нащелкал уже 50к! только меня это не радует ,хочу мелочь закрыть ,сначала мфо боялась теперь поняла , что прихват самый большой коллекторНет