@ferrero балаболка и лжец

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Читала все і дууууже уважно...
Мене зацікавила ваша мета присутності на форумі. Ви маєте борги в МФО, в банках?
у человека такая милая животинка на авке, а вы его подозреваете)

Читала все і дууууже уважно...
Мене зацікавила ваша мета присутності на форумі. Ви маєте борги в МФО, в банках?
Херово вы читали. Раз вы сейчас мне задаёте вопрос этот.
Темы мои пересмотрите, что бы получить ответ.

А вы свете? Какая ваша цель модераторства?)
))) А я вам уже пояснювала...
Херово вы читали. Раз вы сейчас мне задаёте вопрос этот.
Темы мои пересмотрите, что бы получить ответ.
Ви вже вибачайте, але ваше хамство терпіти я не буду...

))) А я вам уже пояснювала...

Ви вже вибачайте, але ваше хамство терпіти я не буду...

А где моё хамство ? Зачем Вы задаёте глупые вопросы ? Достаточно написать в личные сообщения, если хотите проверить, предоставлю всю информацию по займам\просрочки\угрозы и т.д. С вашей стороны, если есть сомнения, это было бы сделать вернее, чем задавать такой вопрос, на форуме Анти-коллектор.

А где моё хамство ? Зачем Вы задаёте глупые вопросы ? Достаточно написать в личные сообщения, если хотите проверить, предоставлю всю информацию по займам\просрочки\угрозы и т.д. С вашей стороны, если есть сомнения, это было бы сделать вернее, чем задавать такой вопрос, на форуме Анти-коллектор.
Ок, будете мати таке бажання, надасте Адміну.
Всього вам доброго!)

Знаете чему учат на юридическом?
1. Знать где искать Закон.
2. Уметь читать Закон.
3. Понимать Закон.
4. Уметь применять Закон.

С пунктом 1 Вы вроде как справились.
А вот все остальное Вам пока сложно...
Идите учиться на юрфак - Вы же хотели.
Многому интересному Вас там научат))
Я тебе открою большую тайну, этому учат в любом вузе (кроме меда, там практика важна) и ты забыл пункт - понимать закон. И ты красиво съехал. А то что професиональная юр помощь это адвокатская только, в реалиях новых редакций цпку , и КПУ . Да ты можешь в гражданском деле защищать человека, но за помощь ты денег не получишь и да и цена иска не боле 100 прожиточных минимумов - малазначемый иск( получишь если ответчик согласиться и судья провтыкает). А у

Ахах расписку, нет именно перепиской по почте , пишу Иван Иваныч Ивановой пишу тебе письмо займ денег и номер карты, потом ты пишешь ок Василий василич отправил в долг до 10 числа 10к. Я пишу ок отдам свой клянусь. И с этим ты идёшь в суд , не надо сюда розписки приписывать
Так не пойдет.
Если речь о деньгах - пишите расписку.
Если о чем-то похожем на кейс с Марией- давайте договоримся по электронке, что я для Вас составлю договор, например покупки чего-то. И за это Вы обязуетесь оплатить например 10000 грн.
Ок?

Тему закриваю.
Не несе жодного інформаційного навантаження.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі