@ferrero балаболка и лжец

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нерозумно, наразі, виглядаєте ви, шановний...
Вы, читали вообще Тему ? Из за чего начался весь сыр-бор ? Если нет, попрошу не вмешиваться. Ваше мнение, пусть будет при Вас. Эту тему, создал не Я, прошу обратить внимание. Извольте откланяться.

Вы, читали вообще Тему ? Из за чего начался весь сыр-бор ? Если нет, попрошу не вмешиваться. Ваше мнение, пусть будет при Вас. Эту тему, создал не Я, прошу обратить внимание. Извольте откланяться.
От не вийде у вас так...!

Хамите парниша...
это не хорошо...

Челендж!
Мы с Вами в переписке в вайбере и по электронке договариваемся о чем-то.
Я выполняют свою часть работы, а Вы не оплачиваете.
Я иду в суд и выигрываю.
Идет?
Ахахах, то-есть исходя из этого, выходит, что меркато втирал дич что нет никакого электронного договора и переписка не есть доказательством и что нужно требовать от мфо именно письма с предложением о рестуктуризации или закрытия долга ( если не ошибаюсь твои слова). Хорошо замазались.

Yurist, давай на переписке по почте мы стобой заключаем договор о том что ты мне деньги занимаешь и даже пересылает мне 10к грн. Я тебе их не возвращаю ты в суд подаёшь, если выигрываешь суд с меня 20к, проигрываешь с тебя 20к

Yurist, давай на переписке по почте мы стобой заключаем договор о том что ты мне деньги занимаешь и даже пересылает мне 10к грн. Я тебе их не возвращаю ты в суд подаёшь, если выигрываешь суд с меня 20к, проигрываешь с тебя 20к
Ого)))) ща и тотализатор замутим)))? я,как бывший работник игорной сферы, могу нормальные ставки придумать и коэффициент продумаем)))?

Давайте так.
По электронке заключаем договор о том, что я Вам отдалживаю 100 000 грн.
Вы мне присылаете расписку.
Я подают в суд и выигрываю.
ок?

Какое ожидаемое появление Оксаны))) и как всегда защита юристов, впрочем ничего нового)
Скучили?
Я ще нікого не починала захищати...
Мені вже просто обридло ці сварки читати... Вирішила припинити... Всі мали достатньо часу, щоб висловитись.

Yurist, и ты красиво съехал, точне отморзился ответить когда тебе в нос тыкнул законы про возмещение затрат в суде на юр помощь. И естественно не признал свою неправоту

Скучили?
Мені вже просто обридло ці сварки читати... Вирішила припинити... Всі мали достатньо часу, щоб висловитись.
А кто ссорится? Тема создана в курилке, там где ей и место. Но вы, с бухты барахты влились в диалог, с тем, что глупо выгляжу я. Предвзятое мнение. Перечитали бы тему, ту с которой началась эта тема. Потом бы делали свои женские выводы.

Yurist, и ты красиво съехал, точне отморзился ответить когда тебе в нос тыкнул законы про возмещение затрат в суде на юр помощь. И естественно не признал свою неправоту
Ви пам'ятеєте, з якими умовами вас розблокувували?

Давайте так.
По электронке заключаем договор о том, что я Вам отдалживаю 100 000 грн.
Вы мне присылаете расписку.
Я подают в суд и выигрываю.
ок?
Ахах расписку, нет именно перепиской по почте , пишу Иван Иваныч Ивановой пишу тебе письмо займ денег и номер карты, потом ты пишешь ок Василий василич отправил в долг до 10 числа 10к. Я пишу ок отдам свой клянусь. И с этим ты идёшь в суд , не надо сюда розписки приписывать

А кто ссорится? Тема создана в курилке, там где ей и место. Но вы, с бухты барахты влились в диалог, с тем, что глупо выгляжу я. Предвзятое мнение. Перечитали бы тему, ту с которой началась эта тема. Потом бы делали свои женские выводы.
Читала все і дууууже уважно...
Мене зацікавила ваша мета присутності на форумі. Ви маєте борги в МФО, в банках?

Скучили?
Тему создал господин юрист, и соры я с ним не начинал, с пустым местом спориться, тут просто ору с переобувантя и отмораживания от своих слов

Прочитайте еще раз мой ответ на Ваше "открытие века."
там все предельно ясно расписано.
Так что насчет челенджа?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі