FCSR MT снимает с карты деньги

• Автор теми Автор теми Azarina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
Питала. Кажуть, що більше інфо не можут дати. Тіко це написано і все
Мне всегда в приват 24 говорили какая компания пытается снять деньги и даже предлагали заблокировать карту, в итоге я ее поменяла

Мне всегда в приват 24 говорили какая компания пытается снять деньги и даже предлагали заблокировать карту, в итоге я ее поменяла
Ну про зекредит мне сказали позавчера. А это не смогли выказать)))
Домовились,але ж ще не заплатили?
Заплатила 200грн

Останнє редагування:
Кто знает, чей это хвост FCSR MT? Пытались снять только что 100 со старой карты, но слюнями удавились ? мфо-чмошников много у мя, но кроме кф.
Вчера с ними договорилась на реструктуризацию, мне кажется они не будут. Звонили сегодня с1сь4і, кредит7 и е-воши ?
З 8 години ранку починають знімати від 10 гривень і вище, і так до вечора, шаряться по пустих карточках, якийсь жах просто)

Марія1313, закройте счета и откройте их заново. Тогда перестанут.
Иначе могут в минуса загнать

Марія1313, закройте счета и откройте их заново. Тогда перестанут.
Иначе могут в минуса загнать
Начитавшись порад з форуму, закрив прив'язані до МФО картки і випустив нову.
Але то не допомогло. Намагалися зняти гроші 2 рази з нової не засвіченої ніде картки. Добре що на рахунку було пусто.
Просрочка в бистрозайм

Начитавшись порад з форуму, закрив прив'язані до МФО картки і випустив нову.
Але то не допомогло. Намагалися зняти гроші 2 рази з нової не засвіченої ніде картки. Добре що на рахунку було пусто.
Просрочка в бистрозайм
Значит, где-то засветили её, комуналку платили, счёт пополняли.

Значит, где-то засветили её, комуналку платили, счёт пополняли.
А каким боком комуналка и прочее относится к "засветили"?:rolleyes:
Каким образом мфо в таком случае могло получить реквизиты банковской карты (номер,валидность,cvv...) ?

А каким боком комуналка и прочее относится к "засветили"?:rolleyes:
Каким образом мфо в таком случае могло получить реквизиты банковской карты (номер,валидность,cvv...) ?
Таки засвітив. Вже заплутався з тими картками. Брав на неї кредит з іншої шараги, але там просрочок ще нема. Дивно...
З банком не зв'язувався бо не збираюся більше користуватися тією карткою. Просто закрию і все. Походу приват це не банк а дно

Так розумію іншого виходу не має, міняти потрібно карточки, і сплачувати з терміналу, щоб ще з нової не чистили

Так розумію іншого виходу не має, міняти потрібно карточки, і сплачувати з терміналу, щоб ще з нової не чистили
Я новой пользуюсь спокойной почти год как, каждый день приходит уведомление на почту, что верокеш пытается снять деньги только со старой карты, на которую брала займы. А с новой никто не пытался снять, хоть и перевожу с нее деньги и оплачиваю коммуналку

Назад
Угорі