Файна Готивка, зашла в просрочку

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K
Когда срочно ищешь деньги то берешь и у таких, у меня по ним просрочка около двух недель, дозвонились один раз на работу,(мужик какойто)вежлево просил передать что б я связалась с ними так как через три дня в суд подавать будут.
Я вообще второй раз уже,первый сразу закрыла,но тоже была просрочка. Подошла сама на отделение,мол простите каюсь не заплатила неделю назад(тоже боялась что в договоре подпись),девченка поулыбалась и сказала мол зачем вы пришли и чего так паритесь,могли позвонить. Потом еще она мне звонила раз в неделю и я ее кормила завтраками,на все она отвечала,ок,когда сможете оплатите.
Блин, а я про них уже и забыла даже, они и не пишут :sarcastic: Выплатила по их графику только половину суммы. Может конечно звонят, но я не в курсе.

Блин, а я про них уже и забыла даже, они и не пишут :sarcastic: Выплатила по их графику только половину суммы. Может конечно звонят, но я не в курсе.
У меня они тоже тихие ,просрочка с ноября,брала 20000.

Это что за фрукт такой, не встречала даже такого названия

Они в будках сидят и раздают деньги всем без разбора
Та сейчас много таких в будках. Я тут недавно пригоа домой а у подъезда развесили объявления возьмите кредит от Ваша готивочка, и гляжу уже пару телефонов оторвали, думаю..ооо нееет. Сорвала все,порвала и в мусорку. И всегда так буду делать!!!

Та сейчас много таких в будках. Я тут недавно пригоа домой а у подъезда развесили объявления возьмите кредит от Ваша готивочка, и гляжу уже пару телефонов оторвали, думаю..ооо нееет. Сорвала все,порвала и в мусорку. И всегда так буду делать!!!
У нас на каждому столбе и дереве висят обьявлени: Кредит готивкой,вот втягивают людей!

Доброго ранку. Прийшло смс повідомлення, що приїдуть з Файна Готівка 24.03 на огляд майна. Скажіть будь ласка хто мав у ці канторі кредит, що від них чекати!!!

У меня 6000+страховка =7200, были 4 оплаты в сумме 1200. Просрочка с 12.09.19, прислали одно письмо в декабре, что бы я собрала шкарпетки, 2 комплект* билызны(комплекта* должно было быть на писано)станок и т.д
Якобы меня сажают...
Ну и вчера письмо с суммой 21 тысяча с копейками...
Доброго ранку. Прийшло смс повідомлення, що приїдуть з Файна Готівка 24.03 на огляд майна. Скажіть будь ласка хто мав у ці канторі кредит, що від них чекати!!!

Можете чекати смс 1-2 рази на місяць і можливо дзвінок 1 раз на кілька місяців. А ще можуть на вайбер писати але теж не часто.

Можете чекати смс 1-2 рази на місяць і можливо дзвінок 1 раз на кілька місяців. А ще можуть на вайбер писати але теж не часто.
Прийшло повідомлення що продали українській колекторські компанії, і дзвонить автовідповідач кожного дня. І що приїде приватний виконавець 24.03 на опис майна і моєї характеристики.

Прийшло повідомлення що продали українській колекторські компанії, і дзвонить автовідповідач кожного дня. І що приїде приватний виконавець 24.03 на опис майна і моєї характеристики.
Никто не куда не приедет

Карантин,немає чого вештатися по домівкам.Я ,мая просрочку з листопаду,не турбують вони сильно,та й судів з ними не бачила на судовій владі.Вони і Качай гроші,це одна конторка.

Есть на форуме те, кто сталкивался с этой конторой? Не нашла ничего определенного. Беспокоит то, что оформлено не онлайн, в отделении и половина выплачена. Сейчас просрочка почти неделя. Знаю что проценты клепают очень усердно.
У меня файна готивка.Тело 10 к.Выплатила 14.Все больше платить немогу.Хай звиняють.

У меня файна готивка.Тело 10 к.Выплатила 14.Все больше платить немогу.Хай звиняють.
да, думаю хватит :sarcastic: Вообще забыла о них на самом деле, мне пофиг что ятам должна. И вам желаю того же

Назад
Угорі