Sergon72
Форумчанин
- Дописи
- 734
- Реакції
- 801
- Бали
- 5255
Sergon72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кредит ту ю.методы фг один в один.биз .позыка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кредит ту ю.методы фг один в один.биз .позыка?
а, ну этих не знаю.кредит ту ю.методы фг один в один.
Странно-сараи ФГ есть-а клиентов единицы.Как они существуют?На форуме 5 клиентов?Причем тема 3-4 раз появляется.а, ну этих не знаю.

я думаювсех смущает какой то непонятный взнос в размере 2000 . я вот до сих пор не понимаю зачем подарила им это. договор на 12, получаешь 10, платишь потом космос ещё по процентам. вопрос конечно риторический, как мы все на это вообще подписались)))Странно-сараи ФГ есть-а клиентов единицы.Как они существуют?На форуме 5 клиентов?Причем тема 3-4 раз появляется.![]()
Шесть))Странно-сараи ФГ есть-а клиентов единицы.Как они существуют?На форуме 5 клиентов?Причем тема 3-4 раз появляется.![]()
Сдирают страховку сразу.Мне на пролохации тогда нужно было.Паника ... была тогда.Полгода назад.Один плюс-сорвали мне крышу и...-я на форуме!я думаювсех смущает какой то непонятный взнос в размере 2000 . я вот до сих пор не понимаю зачем подарила им это. договор на 12, получаешь 10, платишь потом космос ещё по процентам. вопрос конечно риторический, как мы все на это вообще подписались)))
У меня 20000,подарила около 4-ех,да и еще несколько оплат сделалая думаювсех смущает какой то непонятный взнос в размере 2000 . я вот до сих пор не понимаю зачем подарила им это. договор на 12, получаешь 10, платишь потом космос ещё по процентам. вопрос конечно риторический, как мы все на это вообще подписались)))
У них стоят их точки на улице, не знаю дают ли они онлайн но я приезжала в отделение и там оформлялаа кто это такие? онлайн или оффлайн?
У меня с ноября.Смс о продаже укрколлект в начале января было)))Загадочная контора одним словом.Тоже у них брала 8000, но я вообще ничего не платила вот сижу ломаю голову уже который месяц что мне от них ожидать, просрочка пошла еще в сентябре
Мне смс о продаже не приходили) но я то понимаю что меня уже давно должны были куда то отдать?У меня с ноября.Смс о продаже укрколлект в начале января было)))Загадочная контора одним словом.
Да-выше моя история с ними.Делал и не раз.Наперстки вспомнил-знаешь где шарик-а его там нет.Видишь остаток-а на сл.день-другая сумма)))Мне смс о продаже не приходили) но я то понимаю что меня уже давно должны были куда то отдать?
Sergon72, а вы какие то платежи делали или нет?
А Вам присылали нечто подобное?)Сдирают страховку сразу.Мне на пролохации тогда нужно было.Паника ... была тогда.Полгода назад.Один плюс-сорвали мне крышу и...-я на форуме!
Укрколлект страшилки постоянно шлет-пленить и наказать хотят(калы фг).
даже если бы было такое заявление то вам допрос бы не шараги назначали.А Вам присылали нечто подобное?)
Калы--->Заявление в полицию по мошенничеству-->Мм)
Перед продажей калам было подобное.На "допросы" пару раз вызывали!А Вам присылали нечто подобное?)
Калы--->Заявление в полицию по мошенничеству-->Мм)
Здравствуйте. Как у вас укрколлект себя ведут? Чего от них ждать, или просто очередная шарага только поговорить?Знаком с фг.Взял по максимуму.Хотел закрыть-оплатил.Но-г.носарай с недосайтом(неспроста) решили еще насчитать немало.
Послал я их нах.4 месяца мороз и продали укрколлект.Вобщем странная и сра.ная контора-не видно ни платежей-ничего.
На счет звонков-не знаю.Телефон на звонки не работает)))Здравствуйте. Как у вас укрколлект себя ведут? Чего от них ждать, или просто очередная шарага только поговорить?
Когда срочно ищешь деньги то берешь и у таких, у меня по ним просрочка около двух недель, дозвонились один раз на работу,(мужик какойто)вежлево просил передать что б я связалась с ними так как через три дня в суд подавать будут.я думаювсех смущает какой то непонятный взнос в размере 2000 . я вот до сих пор не понимаю зачем подарила им это. договор на 12, получаешь 10, платишь потом космос ещё по процентам. вопрос конечно риторический, как мы все на это вообще подписались)))