"Фантомы" начали патрулирование

Хороший аппарат!!
Там тыс 40 пробег был в 18 году... Вроде за 10-11 отдали её, потому что она уехала на ПМЖ в Европу... Хотел выкупить, но на тот момент начал в 1 вопрос вкладываться... И в итоге был выбор.... Машина. Жрущая по 14-15 л в городе 95го или возможность со временем заработать на квартиру... В итоге без машины...
А так, да... Прикольно ведёт себя. Катался на Форестер 13го года, Импреза мне больше нравилась... Клиренс примерно одинаковый, но Форестер более квадратный...

Хреново, как по мне. Не то чтобы я злостный нарушитель, но кататься 50-70 в городе - это жестоко. Радует, что пока эти ушлепаны только в Киеве, но в будущем нужно будет перестроиться и при виде Кодиака сразу тормозить.

Хреново, как по мне. Не то чтобы я злостный нарушитель, но кататься 50-70 в городе - это жестоко. Радует, что пока эти ушлепаны только в Киеве, но в будущем нужно будет перестроиться и при виде Кодиака сразу тормозить.
так а кто мешает кататься? платите денюжку за превышение и катайтесь сколько влезет
а то и кататься хотят, и не платить. ахах

Город не для скорости 100км+.
Едьте на трассу и гоняйте...
Кстати, первые Фантомы запустили в Харькове... Со слов зам министра МВД из-за резонансных дтп в этом городе...

Кстати, первые Фантомы запустили в Харькове... Со слов зам министра МВД из-за резонансных дтп в этом городе...
кстати если про Киев проверено, про Харьков только слухи видел.. или может они с Киева до Харькова катаются туда-сюда.. да и номера киевские у четырех шкод.

ещё пригнали?

Видео из России 2 летней давности...

кстати если про Киев проверено, про Харьков только слухи видел.. или может они с Киева до Харькова катаются туда-сюда.. да и номера киевские у четырех шкод.

ещё пригнали?
Контракт на 22 год ещё на 30 машин. Часть уже передали, но официально "их как бы нету ещё", на сколько я понял...

Strom, я думаю, что недолго осталось и этим. Они бить машины умеют)

Strom, я думаю, что недолго осталось и этим. Они бить машины умеют)
Возможно. В 14-15 годах ещё тех аленей набрали на патрульные машины...
Для меня было дикостью, как можно было бить гибриды приусы в городе, не справившись с управлением? Черкнуть кого-то - понимаю... Но не в бетонные блоки/стены... А таких дтп хватало

Город не для скорости 100км+.
Едьте на трассу и гоняйте...
Вы юрист вроде бы, а не инспектор.
Форум не для нравоучений.
Идите в суд и указывайте клиентам:crazy:
так а кто мешает кататься? платите денюжку за превышение и катайтесь сколько влезет
а то и кататься хотят, и не платить. ахах
да у нас по городу пока нет фантомов и всего 5 камер, которые уже все знают. гоняю и не плачу))

Вы юрист вроде бы, а не инспектор.
Форум не для нравоучений.
Идите в суд и указывайте клиентам:crazy:
Ну, почему? Я считаю, что Strom в данном случае прав. Может быть с высоты прожитых лет и множества пережитых автоситуаций, я тоже так считтаю хочешь гонять-летать - едь туда, где от этого никто не пострадает. У нас часто зимой "дрифтуют" на парковках супермаркетов, а я еду за город на площадку бывшего аэроднома и вот там можно оторваться прям вот не с полсилы, а на полную. И никого рядом. Вылетел в кювет - никто не пострадал. Потом, конечно, среди ночи приходилось другану звонить, чтобы вытянул, но это ничто по сравнению с тем, если бы такое произошло в рамках города, где люди ходят.
По трассе 190 для моего волгарика это как ладошкой по..., короче, понятно так... Да, я могу этим автомобилем управлять, ты управляешь автомобилем хорошо, еще кто-то так же на высоком уровне, но много всяких бетманов-летунов. Вот от них исходит самая большая опасность! Честно, я даже боюсь по тротуарам ходить иногда.

Это, конечно, хорошо все. Но!
Будут ли притягивать к ответственности "золотую молодежь" типа того же Коли Харьковского? Вернее, даже, поможет ли это предотвратить подобные трагедии?
Благими намерениями дорога в ад вымощена!

Ну, почему? Я считаю, что Strom в данном случае прав. Может быть с высоты прожитых лет и множества пережитых автоситуаций, я тоже так считтаю хочешь гонять-летать - едь туда, где от этого никто не пострадает. У нас часто зимой "дрифтуют" на парковках супермаркетов, а я еду за город на площадку бывшего аэроднома и вот там можно оторваться прям вот не с полсилы, а на полную. И никого рядом. Вылетел в кювет - никто не пострадал. Потом, конечно, среди ночи приходилось другану звонить, чтобы вытянул, но это ничто по сравнению с тем, если бы такое произошло в рамках города, где люди ходят.
По трассе 190 для моего волгарика это как ладошкой по..., короче, понятно так... Да, я могу этим автомобилем управлять, ты управляешь автомобилем хорошо, еще кто-то так же на высоком уровне, но много всяких бетманов-летунов. Вот от них исходит самая большая опасность! Честно, я даже боюсь по тротуарам ходить иногда.
Да тут не вопрос в том, кто прав, кто виноват.
Я же написал - я не злостный нарушитель, не гоняю 150 в городе, не дрифтую нигде (резину жалко). Речь о том, что наши города рассчитаны на более высокую скорость, чем 50 км/ч. И даже 70. Тот же Харьков или Киев позволяют во многих местах ехать 80 и даже 90 без какого-то глобального риска. Речь не про узкие улицы на Подоле или Сумскую с бесконечными светофорами и пешеходами - там стремно гнать.
Чтобы ограничение соблюдали и никто не напрягался, нельзя просто поставить знак 50. Это совдеповские методы. Нужно правильное проектирование города по принципу "город для людей, а не машин". Узкие дороги максимум на 4 полосы, широкие тротуары, светофоры.

А то прут на обгон, а по ом пытаются вклиниться в полосу, подрезая... Потому что встречка...
Этой осенью один дятел, вылетев на горку и увидев встречку, решил бортануть меня в заднее колесо.

photo_2021-10-22_21-25-40.jpgphoto_2021-10-22_21-25-35.jpg

Назад
Угорі