Фактор звонит мне по долгу какой-то женщины, которую я не знаю.

• Автор теми Автор теми ArMen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

ArMen

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
ArMen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фактор наяривает на мой телефон по 84 раза в день с невизначеного номера по долгу какой-то женщины, которая при оформлении кредита указала мой телефон и которой я не знаю. Звонил 5 раз. Не доходит. Говорят, что снимут автодозвон, но не снимают. Булинг какой-то. Хоть номер меняй. В полиции сказали, что заяву писать без толкую т.к. привлечь пр. невозможно. Что делать?

Фактор наяривает на мой телефон по 84 раза в день с невизначеного номера по долгу какой-то женщины, которая при оформлении кредита указала мой телефон и которой я не знаю. Звонил 5 раз. Не доходит. Говорят, что снимут автодозвон, но не снимают. Булинг какой-то. Хоть номер меняй. В полиции сказали, что заяву писать без толкую т.к. привлечь пр. невозможно. Что делать?
Они врут. Никто не указывает номера телефонов. Они сами находят не понятно кого и ставят на прозвон. Если будете с ними общаться и им звонить - они это будут расценивать, что Вам не всёравно и будут делать всё возможное, чтоб Вы заплатили кредит))) А Вам это надо? Меня, моих родителей и работу они недавно поставили на прозвон с засекреченной номера телефона ( робот ), звонили пару дней, потом перестали. Просто не отвечайте. А если ответите на звонок, то просто даже не слушайте их и бросайте трубку.

Установите блокиратор или меняйте симку.

Ну так відправте в эротичну подорож.

Они врут. Никто не указывает номера телефонов. Они сами находят не понятно кого и ставят на прозвон. Если будете с ними общаться и им звонить - они это будут расценивать, что Вам не всёравно и будут делать всё возможное, чтоб Вы заплатили кредит))) А Вам это надо? Меня, моих родителей и работу они недавно поставили на прозвон с засекреченной номера телефона ( робот ), звонили пару дней, потом перестали. Просто не отвечайте. А если ответите на звонок, то просто даже не слушайте их и бросайте трубку.
И как на работе отреагировали на звонки?

И как на работе отреагировали на звонки?
Я до этого рассказал, что вот у меня такая ситуация. На работе все адекватные и такой huyne вообще не поддаются;) меня конечно бывает накрывает, но сейчас очень редко - а причина была только одна, быть идеальным, а фиг всем, да я не идеален и у меня есть кредиты, долги и это моё личное, это никак не повлияло на мой профессионализм, искренность, доброту и человечность. Так что те, кто отворачиваются из-за таких мелочей - слава Богу, что их не будет в Вашей жизни ;)

Идти в полицию и писать заяву с внесением в ердр по факту вымогательства.
Лично я думаю, что навряд ли женщина оставляла ваш номер телефона. Скорее всего они каким-то образом нашли вашу с ней связь и теперь долбят вас звонками.

Не чего не делать, и не факт что женщина давала ваш номер, у меня было такое что мне звонили по долгу соседа которого я в жизни не видела, тогда по неопытности пыталась тоже что то им доказать, потом поняла что лучший режим, это снежинка, чем больше вы отвечаете на звонки, тем больше они будут звонить. Поставьте себе блокиратор левых звонков, или программу которая блокирует звонилок, или поменяйте карту, и спите спокойно

У меня такая же ситуация!!! Я пока так и не нашла решения проблемы! У меня хуже позвонили учередителю и сазали что должна я!!! Что он должен попраить мое фин. положение что бы я закрыла креит!! И все мои жалобы в полицию и киберполицию ничего не дают ! И что делать я не знаю!

Звонил 5 раз. Не доходит. Говорят, что снимут автодозвон, но не снимают.
звоните им через каждые 5 мин, задалбывайте, потом бросят в черный список и отстанут.
на 1545 оставьте жалобу.

Вкладення

• d_photo-d-big.webp
    d_photo-d-big.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 41
Назад
Угорі