Фактор! Цікавить Артур Громов

• Автор теми Автор теми Інна 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Е@алом не вышли я понял :ahaha:
Им нужно какое-то движение замутить за защиту свои прав))))
Поверь,не поможет им это.Эти бедные прыщавые дрыщи-звонилки после работы за углом прячутся и бегут домой без оглядки,лишь бы кто по е...лу не навалял.Они боятся много чего,и только в Вайбере такие грозные

Нужно этого заднеприводного ишака спросить, давно ли его из петухов в громовы перевели?

Поверь,не поможет им это.Эти бедные прыщавые дрыщи-звонилки после работы за углом прячутся и бегут домой без оглядки,лишь бы кто по е...лу не навалял.Они боятся много чего,и только в Вайбере такие грозные
Я вообще о звонилках ни слова не сказал :sarcastic:

Для каждого конкретного заемщика коллекторасы выдумывают отдельный псевдоним. Им так легче вычеслять бедолаг, в том числе и на форумах, подобных этому. Ну а так что... Инвалид он скорее всего, в детстве, лет до 14-ти, писался ночью в постель страдая от энуреза. Сейчас же пытается построить своё счастье на несчастьях других.

Когда в следующий раз позвонит, то скажите ему чтоб приезжал к Вам домой на своей инвалидной колясочке. Когда приедет - выбейте ему молотком зубы.

P. S. Всех с первым днём зимы, товарищи. Включайте режим снежинок.

Дав час до п'ятниці оплатити тіло кредиту а тіло 2700, я взагалі таких коштів не маю
Які МФО дають з дуже поганною кредитною історією

Дав час до п'ятниці оплатити тіло кредиту а тіло 2700, я взагалі таких коштів не маю
Зачем? Чтоб потом искать им отдать?
Как говорил Витёк Астанавитесь!
Нет денег значит нет! В игнор и забудьте!

Вы хотите взять еще, чтоб отдать фактору? Пошлите его и живите дальше.

Ви,стільки часу на форумі і ,ще шукаєте,щоб когось оплатити? :rolleyes:

А к чему такая паника?? Сразу ещё кредит....Яму себе поглубже копаете?Или на те же самые грабли хочете наступить?

по-моему раньше был уже такой д*бил известный Громов. но не Артур
Этих Хуевых Громовых, Волковых и тд было огромное множество.
Фамилия типа такая страшная, что только от самой фамилии обосраться можно. Они там совсем в подвалах уже без кислорода одурели

Я боюся що будуть телефонувати всім моїм знайомим
Ну возьмёте вы у кого-то другого, так потом те будут звонить. Какая разница кому должны, все равно звонки будут. Вот мне сегодня фактор на рабочий номер позвонили, коллега дал мне трубку, спросили чего не плачу - ответила, что не хочу и плохо их слышу, попросила перезвонить и поставила трубку. Не перезвонили.

У мене всім сусідам написали що заблокують рахунки в банках чекаю на поліцію сусіди визвали на мене.
І так почала вчора чоловіком говорити про МФО а тут він і каже у мене паспорт прострочений уже рік виходить я щей взяла на прострочений паспорт питання?? От що тепер буде.
Мені ще вліплять підробку документів чи як

От що тепер буде.
Мені ще вліплять підробку документів чи як
ничего не будет.
Фантазировать будут звонари. Ну, это, в принципе и не новость. Они там часто фантазируют между собой.
Иногда их фантазии прорываются и в реальный мир. Но все так же остаются фантазиями и не более того.

Назад
Угорі