Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В реестре видите себя?Прислали письмо пугалка или все таки могут?
Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензииПрислали письмо пугалка или все таки могут?
І я їх маю. Прозвон на роботу і на контактні тел.Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензии
Боюсь смотреть(((В реестре видите себя?
Звонками достали уже всех 7 месяцев прострочки и никак не угомонятсяІ я їх маю. Прозвон на роботу і на контактні тел.
А за лицензию точно нет?Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензии
А вот не надо бояться. Надо мониторить и если есть суд или надпись - бороться. Вы же себя так загоните в настоящие проблемы своим страхом.Боюсь смотреть(((
Это я понимаю)А вот не надо бояться. Надо мониторить и если есть суд или надпись - бороться. Вы же себя так загоните в настоящие проблемы своим страхом.
Понимать мало. Надо мориторить себя каждый день. Я так делаю. Хотя у меня просрочка чуть больше месяца по некоторым, а есть такие сараи что и месяца нет просрочки. Все сделаю, что нужно, если хоть одна говноконтора двинется. И хрен я сараям хоть копейку заплачуЭто я понимаю)
Обратите внимание на саааамый низ так назыв. припису. Оно, конечно, мелко написано, но написано "Примірний ...."Прислали письмо пугалка или все таки могут?
Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензии
Но с другой стороны, спасибо звонилкам, которые заботятся о нашей юридической грамотности: статьи указывают, образцы документов высылают... Вот ещё бы долги наши заплатили бы, и нашей благодарности не было бы предела! ?
?Да я это видела, вообще могут ли они тако сделать???Обратите внимание на саааамый низ так назыв. припису. Оно, конечно, мелко написано, но написано "Примірний ...."
Улыбнитесь и приятного дня.
Это да)![]()
Но с другой стороны, спасибо звонилкам, которые заботятся о нашей юридической грамотности: статьи указывают, образцы документов высылают... Вот ещё бы долги наши заплатили бы, и нашей благодарности не было бы предела! ?
?
Да видела, просто могут ли они такое сделать.Почитайте уважно написал там написано до кредит оформлено в 19 році а переуступка прав від 17року.Папірець фуфло.
Могут, конечно. Но такие надписи в судах легко разваливаются. Просто надо себя мониторить в реестрах. И все будет чики-бамбоне.Да я это видела, вообще могут ли они тако сделать???
Это да)
Да видела, просто могут ли они такое сделать.
Ох они и доставучие капец)Пару дней назад такое же фуфло пришло. Вначале напряглась, а потом уже вниз писульки глянула - образец. И хр*нь какая-то по датам: точно так же,как у автора кредит просроченный взят в 2019, а в писюльке и 2017 и 2018 гг. В '17 м вообще никаких кредитов и даже мыслей о-них не было. Это видимо из категории фуфло-повесток на серо-желтой бумаге, шрифтом под печ.машинку, в стиле а-ля 1933г, НКВД (именно у меня такая ассоциация возникла,когда первую фуфло-повестку прислали)????. Теперь заходят с другой стороны, расщедрились на цветной принтер и разноцветные бАмажки ))))
Меня лично сейчас не достают, т.к блок давно на все левые номера, родных нет, друзья оказались с мозгами. На сегодняшний день раз в 1-2 мес пару писем в ящик и всё )) Я им всем давно простила все их конские проценты, штрафы,пени ))Ох они и доставучие капец)