Фактор прислал пугалка или могут

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 948
Останнє редагування:
В реестре видите себя?
Боюсь смотреть(((
І я їх маю. Прозвон на роботу і на контактні тел.
Звонками достали уже всех 7 месяцев прострочки и никак не угомонятся
Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензии
А за лицензию точно нет?

Понимать мало. Надо мориторить себя каждый день. Я так делаю. Хотя у меня просрочка чуть больше месяца по некоторым, а есть такие сараи что и месяца нет просрочки. Все сделаю, что нужно, если хоть одна говноконтора двинется. И хрен я сараям хоть копейку заплачу

Прислали письмо пугалка или все таки могут?
Обратите внимание на саааамый низ так назыв. припису. Оно, конечно, мелко написано, но написано "Примірний ...."
Улыбнитесь и приятного дня.

Почитайте уважно написал там написано до кредит оформлено в 19 році а переуступка прав від 17року.Папірець фуфло.

Пугалка. "Надпись" поддельная, типа образец. Реально они их пока не делают. И у Фактора нет лицензии
:clapping: :clapping: Но с другой стороны, спасибо звонилкам, которые заботятся о нашей юридической грамотности: статьи указывают, образцы документов высылают... Вот ещё бы долги наши заплатили бы, и нашей благодарности не было бы предела! ?:clapping:?

Обратите внимание на саааамый низ так назыв. припису. Оно, конечно, мелко написано, но написано "Примірний ...."
Улыбнитесь и приятного дня.
Да я это видела, вообще могут ли они тако сделать???
:clapping: :clapping: Но с другой стороны, спасибо звонилкам, которые заботятся о нашей юридической грамотности: статьи указывают, образцы документов высылают... Вот ещё бы долги наши заплатили бы, и нашей благодарности не было бы предела! ?:clapping:?
Это да)
Почитайте уважно написал там написано до кредит оформлено в 19 році а переуступка прав від 17року.Папірець фуфло.
Да видела, просто могут ли они такое сделать.

Да я это видела, вообще могут ли они тако сделать???

Это да)

Да видела, просто могут ли они такое сделать.
Могут, конечно. Но такие надписи в судах легко разваливаются. Просто надо себя мониторить в реестрах. И все будет чики-бамбоне.

Пару дней назад такое же фуфло пришло. Вначале напряглась, а потом уже вниз писульки глянула - образец. И хрень какая-то по датам: точно так же,как у автора кредит просроченный взят в 2019, а в писюльке и 2017 и 2018 гг. В '17 м вообще никаких кредитов и даже мыслей о-них не было. Это видимо из категории фуфло-повесток на серо-желтой бумаге, шрифтом под печ.машинку, в стиле а-ля 1933г, НКВД (именно у меня такая ассоциация возникла,когда первую фуфло-повестку прислали)????. Теперь заходят с другой стороны, расщедрились на цветной принтер и разноцветные бАмажки ))))

Пару дней назад такое же фуфло пришло. Вначале напряглась, а потом уже вниз писульки глянула - образец. И хр*нь какая-то по датам: точно так же,как у автора кредит просроченный взят в 2019, а в писюльке и 2017 и 2018 гг. В '17 м вообще никаких кредитов и даже мыслей о-них не было. Это видимо из категории фуфло-повесток на серо-желтой бумаге, шрифтом под печ.машинку, в стиле а-ля 1933г, НКВД (именно у меня такая ассоциация возникла,когда первую фуфло-повестку прислали)????. Теперь заходят с другой стороны, расщедрились на цветной принтер и разноцветные бАмажки ))))
Ох они и доставучие капец)

Ох они и доставучие капец)
Меня лично сейчас не достают, т.к блок давно на все левые номера, родных нет, друзья оказались с мозгами. На сегодняшний день раз в 1-2 мес пару писем в ящик и всё )) Я им всем давно простила все их конские проценты, штрафы,пени ))

Буся, посмотрите внизу написано "Примірний зразок". То есть, пуЖают.

Назад
Угорі