Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее это для того, что бы завлечь Вас зайти на сайт)Уже третий раз приходит сообщение вот такое (скрин), что за бред я не пойму, о какой заявке речь?
Может, кто-то по Вашим данным займ оформляет?Уже третий раз приходит сообщение вот такое (скрин), что за бред я не пойму, о какой заявке речь?
Может они сами и оформляют)Может, кто-то по Вашим данным займ оформляет?
Возможно.Может они сами и оформляют)
Может на разговор вызывают, наберите с левого номера, нигде не засвеченного и спросите , пришла смс , если спросят кто Вы , поедставьтесь левым именемМожет, кто-то по Вашим данным займ оформляет?
Возможно, только ссылки на сайт нет.Скорее это для того, что бы завлечь Вас зайти на сайт)
Тогда удачи ему)Может, кто-то по Вашим данным займ оформляет?
Тут либо хотят на ваши данные кредит взять, либо просто выманивают на телефонный разговорВозможно, только ссылки на сайт нет.
Даже очень может быть, только как они это проворачивают?Может они сами и оформляют)
Хм, наивные)Тут либо хотят на ваши данные кредит взять, либо просто выманивают на телефонный разговор
Мне тоже раз или два приходило такое. Но какой это, извините, кредит если это не мфо? Это какой то прикол.Тут либо хотят на ваши данные кредит взять, либо просто выманивают на телефонный разговор
НУ значит просто хотят что бы вышли на связьМне тоже раз или два приходило такое. Но какой это, извините, кредит если это не мфо? Это какой то прикол.
С кредитом вряд ли у них что-то выгорит, в Убки ужас ужасный на мне.Тут либо хотят на ваши данные кредит взять, либо просто выманивают на телефонный разговор
С кредитом вряд ли у них что-то выгорит, в Убки ужас ужасный на мне.
Ну они то дурачки наивные надеятьсяС кредитом вряд ли у них что-то выгорит, в Убки ужас ужасный на мне.
Чтобы с перепугу набрали их по указанному в сообщении номеру.Уже третий раз приходит сообщение вот такое (скрин), что за бред я не пойму, о какой заявке речь?
Творческих успехов им.Ну они то дурачки наивные надеяться
Очередные маты слушать нет желания. Не удостою я их такой честью.Чтобы с перепугу набрали их по указанному в сообщении номеру.