Фактор поставили на додзвон

• Автор теми Автор теми OksanaKomar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

OksanaKomar

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
74
Бали
2625
OksanaKomar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!Если оно доброе! Такая ситуация уже год прострочка по майкредит.Те продали фактору через 3 месяца.Брала смехотворную суму 700 грн.Меня за них больше достает фактор чем другие там тело значительно больше от 2 тыс до 5 тыс.Но ети уpoды за тело в 700 грн уже вынесли мозг.Вчера с 3 ех часов дня до 10 вечера поставили на автододзвон каждые 3 минуты.Сегодня с семи утра звонки каждые 3 минуты.Как долго етот додзвон будет продолжаться? Кто сталкивался с таким?Тупо садят батарею.

Номер невідомий тому не можете заблокувати?
В мене стоіт блокувальник дзвінків.Вони наярюють з різних номерів.Просто мені можуть подзвонити по роботі з невідоми номерів

Доброе утро!Если оно доброе! Такая ситуация уже год прострочка по майкредит.Те продали фактору через 3 месяца.Брала смехотворную суму 700 грн.Меня за них больше достает фактор чем другие там тело значительно больше от 2 тыс до 5 тыс.Но ети ***** за тело в 700 грн уже вынесли мозг.Вчера с 3 ех часов дня до 10 вечера поставили на автододзвон каждые 3 минуты.Сегодня с семи утра звонки каждые 3 минуты.Как долго етот додзвон будет продолжаться? Кто сталкивался с таким?Тупо садят батарею.
Доброе утро. Меня несколько нед.назад так поставил на прозвон верокеш. Тоже больше года просрочек. Я вышла из положения тем, что на несколько часов включила переадрессацию на фактор. )) Помогло. )) Попробуйте вкл.переадрессацию на самых кончелыжных из каллов или чмфо )

Договоритесь заплатите или поставьте на скрытые номера блок. В настройках телефона есть эта функция. Майкредиь договариваются. Попробуйте?

Доброе утро. Меня несколько нед.назад так поставил на прозвон верокеш. Тоже больше года просрочек. Я вышла из положения тем, что на несколько часов включила переадрессацию на фактор. )) Помогло. )) Попробуйте вкл.переадрессацию на самых кончелыжных из каллов или чмфо )
Подскажите, как?! У меня МТС

Подскажите, как?! У меня МТС
Поставьте программу Труколлер, она будет блокировать входящие номера, которые не записаны в телефонную книгу. И все, живите себе спокойно. Или поменяйте симку, и тогда вообще все проблемы прекратятся.

Поставьте программу Труколлер, она будет блокировать входящие номера, которые не записаны в телефонную книгу. И все, живите себе спокойно. Или поменяйте симку, и тогда вообще все проблемы прекратятся.
Это всё у меня есть. Меня интересует переадресация на номер Фактора

Идея хорошая,да только не знаешь робот звонит или человек...Смысл ставить переадресацию на "робота",а вот,если,за энным номером телефона "скрывается" "живой" калл-вот это будет интересно...Но как узнать?

Идея хорошая,да только не знаешь робот звонит или человек...Смысл ставить переадресацию на "робота",а вот,если,за энным номером телефона "скрывается" "живой" калл-вот это будет интересно...Но как узнать?
Я ставила наугад, без цели на живого или полуживого калла ??? и не знала, кто именно звонит - бот или биомасса. Факт в том, что отключили автопрозвон. Может мне повезло, а может там, от звонивших, было животное и сообразило (вот чудо!) ???
Как вариант, можно ставить переадресс на киберполицию, прокуратуру и проч. Люди практикуют, имеют результат в виде спокойной жизни. Я поделилась своим опытом, а вариков много ))))

Я ставила наугад, без цели на живого или полуживого калла ??? и не знала, кто именно звонит - бот или биомасса. Факт в том, что отключили автопрозвон. Может мне повезло, а может там, от звонивших, было животное и сообразило (вот чудо!) ???

Как вариант, можно ставить переадресс на киберполицию, прокуратуру и проч. Люди практикуют, имеют результат в виде спокойной жизни. Я поделилась своим опытом, а вариков много ))))
Что бы,потом,я заплатил штраф?

Назад
Угорі