Olesya030801
Форумчанин
- Дописи
- 343
- Реакції
- 202
- Бали
- 913
Olesya030801 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила и я два письма счастья,первое конечно фуфло ,второе тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А через сколько вам пришло?Получила и я два письма счастья,первое конечно фуфло ,второе тоже
Тоже прислали сразу 2 по срокам не скажу не слежу за этим"шоу ypoдoв" мониторю себя в реестре и на суд. владе,по месту прописки указаному в "договоре"А через сколько вам пришло?
Я имею ввиду через сколько они вам первое письмо прислали как шарага передала
И прислали по прописке или по месту жительства?указанному в договоре
А фактический адрес проживания вы указывали при взятии займа?Тоже прислали сразу 2 по срокам не скажу не слежу за этим"шоу ypoдoв" мониторю себя в реестре и на суд. владе,по месту прописки указаному в "договоре"
Получила и я два письма счастья,первое конечно фуфло ,вто
А где глянуть в реестре про себя.Тоже прислали сразу 2 по срокам не скажу не слежу за этим"шоу ypoдoв" мониторю себя в реестре и на суд. владе,по месту прописки указаному в "договоре"
erb.minjust.gov.ua
Вау первые два письма от фактор,а следующей темой от вас будет,первые смс от фактор? или нет, продолжения,интриги,расследования ;фактор прислали третье и четвертое письма,но и они оказались фуфло,как быть то теперь. Не ну вы серьезно?Получила и я два письма счастья,первое конечно фуфло ,второе тоже

А ты думала,что так все просто?Да??Вау первые два письма от фактор,а следующей темой от вас будет,первые смс от фактор? или нет, продолжения,интриги,расследования ;фактор прислали третье и четвертое письма,но и они оказались фуфло,как быть то теперь. Не ну вы серьезно?![]()
![]()
Ага,наивная )А ты думала,что так все просто?Да??
Получила и я два письма счастья,первое конечно фуфло ,второе тоже
1. Письма заказные???
2. Там речь идет что будут обращаьтся к нотариусу???
Да вот вчера только заглянула в ящик,письма прислали на почту,у меня абон.ящик,который я арендую,переуступка долга кажется была летом, я как-то даже и не интересовалась этим,мне не интересноА через сколько вам пришло?
Я имею ввиду через сколько они вам первое письмо прислали как шарага передала
И прислали по прописке или по месту жительства?указанному в договоре
Да пусть вылазят,не смертельно,ну не работаю официально,ну карт нет вообще,ну собственника 1/2одиночки,ну арестуют часть,что сдесь страшного.1. Письма заказные???
Письма не всегда фуфло
после некоторых писем вылазят ИНН
Фактический адрес указывала во всех конторахА фактический адрес проживания вы указывали при взятии займа?
А то остальные каллы шлют по месту жительства
Я ничего не думала,а чему удивляться,уже как два года живу и радуюсь,от них никогда писюлек не видела,вот и решила поделиться радостной новостьюА ты думала,что так все просто?Да??
Тоесть насколько я поняла васДа вот вчера только заглянула в ящик,письма прислали на почту,у меня абон.ящик,который я арендую,переуступка долга кажется была летом, я как-то даже и не интересовалась этим,мне не интересно
Да пусть вылазят,не смертельно,ну не работаю официально,ну карт нет вообще,ну собственника 1/2одиночки,ну арестуют часть,что сдесь страшного.
Фактический адрес указывала во всех конторах
Письма обычные,за нотариуса пока ничего...1. Письма заказные???
Письма не всегда фуфло
после некоторых писем вылазят ИНН
На тот момент у меня фактический адрес и адрес прописки были идентичныТоесть насколько я поняла вас
У вас при взятии займа в этих шарагах
Вы указывали и адрес прописки
И адрес проживания?
Правильно я вас поняла?
А они все равно шлют только по прописке?
ПонялаПисьма обычные,за нотариуса пока ничего...
На тот момент у меня фактический адрес и адрес прописки были идентичны
Вопрос был не к вам.Да вот вчера только заглянула в ящик,письма прислали на почту,у меня абон.ящик,который я арендую,переуступка долга кажется была летом, я как-то даже и не интересовалась этим,мне не интересно
Да пусть вылазят,не смертельно,ну не работаю официально,ну карт нет вообще,ну собственника 1/2одиночки,ну арестуют часть,что сдесь страшного.
Фактический адрес указывала во всех конторах
Я ничего не думала,а чему удивляться,уже как два года живу и радуюсь,от них никогда писюлек не видела,вот и решила поделиться радостной новостью
Можете ознакомитьсяПоняла
Спасибо большое вам за ответ
Буду и я ждать ..
Вопрос был не к вам.
Но иногда я начинаю задумываться.А может и мне начать свою коллекцию выставлять.
Хотя . ..Я считаю что это лишнее... меня заинтересовало это то,что в назначении платежа они просят указывать номер Договора кредита Майкредит,который они купили и если я в срок не оплачу выставленную ими сумму,то они и дальше могут начислять свои заоблачные пени,проценты,штрафы
Спасибо большоеМожете ознакомиться
ДаСпасибо большое
Получаеться насколько понятно...
То вас в июле продали?
А письма только вот первые пришли?
Сам договор с Майкредит ещё с 2018годаСпасибо большое
То вас в июле продали?
С 3000 хотят 9500Спасибо большое
То вас в июле продали?
У меня точно такое же.Недавно пришло.У фактора мой майкредит и мани4ю.Нормально!)Можете ознакомиться