Фактор.Хто їм продає борг?

• Автор теми Автор теми Майра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Оказались Фактор довольно приятными ребятами, согласились на тело и 25%, разбили на части, точных сроков нет, "ну ложите по частям".
Вони апріорі не можуть бути приємними :D

Просят за месяц. Столько раз, сколько мне нужно в течение этого срока.
Вони апріорі не можуть бути приємними :D
В сравнении с СОСом который вытряс все нервные клетки родственникам и знакомым, и не хотел договариватся. На контрасте)

подскажите с каких номеров звонят фактор,Пишу в киберполицию ,толком не могу понять кто наяривает еапб постоянно,пумб ,приват с 050,не беру трубку,нужно точный номер телефона может прекратят звонить

подскажите с каких номеров звонят фактор,Пишу в киберполицию ,толком не могу понять кто наяривает еапб постоянно,пумб ,приват с 050,не беру трубку,нужно точный номер телефона может прекратят звонить
Ой, у них там сотни вариантов.

Прям чтобы АХ - то смысла нет. Но на время звонилки затихают. По крайней мере перестают трезвонить всем подряд
Понятно) они достают близких, люди им мстят заявлениями, которые временно их работу ограничивают. Забавная игра))

Ни с одной звонилкой не говорила несколько месяцев. А эти не избранные, чтобы для них исключение делать. Так и буду в неведении. А кто вообще им сплавляет?
Меня продал Майкредит,Кредит+ и Динеро на прозвон отдал...

Ни с одной звонилкой не говорила несколько месяцев. А эти не избранные, чтобы для них исключение делать. Так и буду в неведении. А кто вообще им сплавляет?
Меня продал Майкредит,Кредит+ и Динеро на прозвон отдал...

Назад
Угорі