Фактор.Хто їм продає борг?

• Автор теми Автор теми Майра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Не, ну реально же интересно. А то за последнюю неделю, кто только не грозился продать: мани4ю, кредит+, егроши, кредит7. А теперь и не узнать...
Тоже самое разве они не должны нас уведомлять?Сиди теперь догадывайся.Получается платите хоть кому то,значит платить не нужно.

Тоже самое разве они не должны нас уведомлять?Сиди теперь догадывайся.Получается платите хоть кому то,значит платить не нужно.
Мне тоже без объявления войны сегодня на оба номера начали звонить Фактор. И маме(
Кто же этот слабак, что продал??

Мне тоже без объявления войны сегодня на оба номера начали звонить Фактор. И маме(
Кто же этот слабак, что продал??
Второй день наяривают, додумалась электронку проверить, сосы продали, маааалюсенькими буковками написали

Прийшла смс від "Фактора"-на оплату 5 годин,або виконавчий напис.Хто їм продав не можу зрозуміти Боні суми ні назви МФО.(у мене їх 7_таліон,дінеро, укирпозика,гроші всім,ап,cly,мілоан)
Динеро та Укрпозыка точно

Прийшла смс від "Фактора"-на оплату 5 годин,або виконавчий напис.Хто їм продав не можу зрозуміти Боні суми ні назви МФО.(у мене їх 7_таліон,дінеро, укирпозика,гроші всім,ап,cly,мілоан)
Яка нафиг разныця?шо воны Вам написалы...удалили и забыли...будет шото всё увидите ..нафиг читать дрочь от фигзнает кого и потом ламать мозг шо хто когда зачем....я могу Вам тоже написать и подписаться дрочью и шо...

И я нашла) только вроде должно быть бумажное письмо на почту?
Уже предлагают списание процентов.
У меня в СОС кредите проценты небольшие, но есть пени и штрафы, которые ууже превышают тело кредита

У меня в СОС кредите проценты небольшие, но есть пени и штрафы, которые ууже превышают тело кредита
Тоже самое. Причём с уродом из соса я не смогла договориться. Тело 8800, с начисления и 31 т, предлагают 13200. От думаю согласится или ждать? Продлений не было.
Должны, они много чего должны, но зае... звонками святое дело
Бесячие

Тоже самое. Причём с уродом из соса я не смогла договориться. Тело 8800, с начисления и 31 т, предлагают 13200. От думаю согласится или ждать? Продлений не было.
Плюсуют ровно 50% от тела кредита. Мне тоже насчитали до хрена, вроде как списывают, и оставляют тело плюс 50% от тела. Но у меня тело большое. Поэтому многовато для меня получается)

Плюсуют ровно 50% от тела кредита. Мне тоже насчитали до хр*на, вроде как списывают, и оставляют тело плюс 50% от тела. Но у меня тело большое. Поэтому многовато для меня получается)
Пусть + что хотят,если денег нет,то толку от их сум и цыфр!?))

Плюсуют ровно 50% от тела кредита. Мне тоже насчитали до хр*на, вроде как списывают, и оставляют тело плюс 50% от тела. Но у меня тело большое. Поэтому многовато для меня получается)
Вроде разобьёт 13200 на месяц. Не много конечно, но лучше чем за три дня.
Звонили каждые 10 минут. Достали и мать. Я перезвонила сама или договорится или поругатся. Оказались Фактор довольно приятными ребятами, согласились на тело и 25%, разбили на части, точных сроков нет, "ну ложите по частям". Аж удивилась.

Останнє редагування:
Вроде разобьёт 13200 на месяц. Не много конечно, но лучше чем за три дня.
Звонили каждые 10 минут. Достали и мать. Я перезвонила сама или договорится или поругатся. Оказались Фактор довольно приятными ребятами, согласились на тело и 25%, разбили на части, точных сроков нет, "ну ложите по частям". Аж удивилась.
Так а платить кому будете? Фактору или СОС? И гарантийку дают?

Назад
Угорі