фактор дзвінки на роботу

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Milana

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
74
Бали
68
Milana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фактор дзвонять щодня на роботу (вже не зручно) майже рік на ігнорі,дістали і роботу (я в дикреті) і контакне лице.хто знає скільки це ще триватиме? Хто продав не вкурсі, пролангаціями майже все перекрила,
Як діяти далі? щоб хоч роботу не задрачували.В кого опит з ними довгій?

Расскажите как есть донимают, мол, знакомых и незнакомых, соседей, сотрудников, угрожают, замят, втручаются в приватне життя. Вымогатели, с которыми вы никаких договоров не подписывали. Они ещё просят указать номера с которых звонят эти сволочи. На работе четко говорите, что звонят мошенники.

Так же ситуация( нашли знакомую ( не контактное лицо) и наяривают непрерывно

Попробуйте позвонить на урядовую горячую линию 1545
Я уже три раза писала электронное обращение. Ответа нет пока. Правда три дня назад написала. А сегодня на роботе робота поставили на прозвон. С восьми утра и до пяти вечера каждую минуту звонили на стационарные номера в мой отдел и заму, на мобильный мужу моей начальницы (я его вообще не знаю), моей маме и сыну. А сын учится в МВД. Боюсь, чтобы не было у него проблем. Короче сегодня жесть. Домой поприходили куча писем. И уведомление с почты. Завтра позвоню туда, узнаю что именно пришло
Post automatically merged:

Я уже три раза писала электронное обращение. Ответа нет пока. Правда три дня назад написала. А сегодня на роботе робота поставили на прозвон. С восьми утра и до пяти вечера каждую минуту звонили на стационарные номера в мой отдел и заму, на мобильный мужу моей начальницы (я его вообще не знаю), моей маме и сыну. А сын учится в МВД. Боюсь, чтобы не было у него проблем. Короче сегодня жесть. Домой поприходили куча писем. И уведомление с почты. Завтра позвоню туда, узнаю что именно пришло
И кредит7 снял всё- таки деньги с карты

А Ви знаєте хто дзвонить?
Що ж робити..
Знаю, что фактор потому что скинули скрин звонков ( за час звонков 10), я пробила номера так все Фактора... сама не знаю, что делать с ними.

Назад
Угорі