Фактор добрался до родителей. Звонки коллекторов по долгам

• Автор теми Автор теми Olesya030801
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K

Olesya030801

Форумчанин
Дописи
343
Реакції
202
Бали
913
Olesya030801 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Фактор прислал письмо о долге,ну и "копию договора о переуступке долга",буду платить,как это сделать правильно?!Спасибо
Но почему прислали моим родителям письмо, а не мне? Как будто мои родители будут за меня оплачивать... Что за неадекватность?

Здравствуйте!Фактор прислал письмо о долге,ну и "копию договора о переуступке долга",буду платить,как это сделать правильно?!Спасибо
Пожалуйста.Здравствуйте. Вопрос не к форуму, а к фактору,вы же им платить собрались. Но если вам важно мнение мое, то зря так как фактору отдают только на прозвон и все что они пишут полная ересь, но дело ваше как говорится.

А что вам прислали реально договор переуступки? Вот не верю.

А что вам прислали реально договор переуступки? Вот не верю.
Ну,в первый раз типа был он,ксерокопия договора+какой-то вытяг из реестра должников,а сегодня тоже пришло письмо,завтра увижу
Ну,в первый раз типа был он,ксерокопия договора+какой-то вытяг из реестра должников,а сегодня тоже пришло письмо,завтра увижу
Отец увидел и начался кошмар,там бесполезно,только платить

Вот именно, типа!

Напиши свою адресу, я теж пришлю листа, що ти мені винна))

Не в якому разі не платити по реквізитам, що прислав Фактор.
Може вийти так, що оплатиш по реквізитам Фактора, а МФО так і не закриє борг.
Оплачувати можна тільки при "гарантійному листі", який пришлють укрпоштою заказним листом...
Але за 2 роки мені ні одна з 30+ МФО або "факторингових" не прислали. Вайбер, нова пошта і тд і тп не є офіційним документообігом.

Да,так вот получилось,прочитал
А сколько вам лет,что у вас родители письма читают? Бред...Понятие личная жизнь знаете? Тогда родителям объясните!!!
Хорошо,если Фактору отдают ,как говорилось Выше на прозвон,кому же тогда платить?
А для чего платить?????Тем более Фактору?Зачем?Для чего?

А якщо Фактор купив твій борг у якоїсь МФО, то тільки "гарантійний лист" укрпоштою заказним листом.
Інших варіантів немає, так як через пару місяців ти знову будеш винна Фактору і навіть в суді не доведеш, що ти їм щось оплачувала.

1607609760177.webp

Да,так вот получилось,прочитал
Такое звучное название темы, а оказывается писулька Вам пришла, а папа прочитал :facepalm:
Ну если Вы знали, что родители так могут отреагировать, то за столько времени могли бы уже предпринять какие-то меры...
Сегодня оплатите Фактору, а завтра новое письмо придёт и что снова платить? ?

Такое звучное название темы, а оказывается писулька Вам пришла, а папа прочитал :facepalm:
Ну если Вы знали, что родители так могут отреагировать, то за столько времени могли бы уже предпринять какие-то меры...
Сегодня оплатите Фактору, а завтра новое письмо придёт и что снова платить? ?
Так же хотел написать про название темы... а тут просто макулатура пришла:confused:

А сколько вам лет,что у вас родители письма читают? Бред...Понятие личная жизнь знаете? Тогда родителям объясните!!!

Для успокояния родителей...

Мне лет достаточно,я не живу по месту прописки,в почту не лажу,прочитав слово коллекторское агенство сразу же появляется желание его вскрыть,особенно если это касается родных,которым не безразлично

Назад
Угорі