Ежемесячный платеж за пользования картой А банк

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!!Подскажите пожалуйста!!!
Такая ситуация в начале 2017 года оформила в а банке карту голд!кредитного лимита на нее не было!!но нужно было платить по 20 грн за пользование карты....вообщем пока я ей пользовалась пока я и платила эти 20 грн ..потом я за нее как то забыла....и тут мне буквально через пол года звонят уже каллы с кредит капитал..мол так и так платите уже 800 грн!!!тоесть они выкупили мой долг .намотали сумасшедшие проценты....и хотят что б я платила....
Но подскажите пожалуйста как быть???карта то не кредитная,точнее долг то не кредитный...а просто по 20 грн нужно было платить за пользование карты....прошло уже ровно 3 года...карту уже я и не помню где она....но что странно мне уже и некто не звонит ...
Могут ли в суд подать....и вообще как быть????

Такая ситуация в начале 2017 года оформила в а банке карту голд!кредитного лимита на нее не было!!но нужно было платить по 20 грн за пользование карты....вообщем пока я ей пользовалась пока я и платила эти 20 грн ..потом я за нее как то забыла....и тут мне буквально через пол года звонят уже каллы с кредит капитал..мол так и так платите уже 800 грн!!!тоесть они выкупили мой долг .намотали сумасшедшие проценты....и хотят что б я платила....
Но подскажите пожалуйста как быть???карта то не кредитная,точнее долг то не кредитный...а просто по 20 грн нужно было платить за пользование карты....прошло уже ровно 3 года...карту уже я и не помню где она....но что странно мне уже и некто не звонит ...
Забудьте. У меня такое было. Возьмите в банке справку что вы им не должны денег и все. Картой не пользовались и все.

Забудьте. У меня такое было. Возьмите в банке справку что вы им не должны денег и все. Картой не пользовались и все.
Спасибо большое!!а у Вас именно с а банком так было??

звонят уже каллы с кредит капитал..мол так и так платите уже 800 грн!!!тоесть они выкупили мой долг .намотали сумасшедшие проценты....и хотят что б я платила....
карта то не кредитная,точнее долг то не кредитный...а просто по 20 грн нужно было платить за пользование карты....прошло уже ровно 3 года...карту уже я и не помню где она....но что странно мне уже и некто не звонит ...
Здравствуйте. Когда мы оформляем кредитку в каком нибудь банке, не каждый читает условия договора, а у разных банков они отличаются. Не думаю, что нужно "забить" и не платить, тем более сумма пока что так себе...
Имея свои просроченные платежи, я ни кому не советую повторять за мной, можете - платите, нет, тогда... У каждого своя ситуация и может эти 800 грн которые нужно отдать - последние деньги, а может потом сами вспомните и улыбнётесь - как же вовремя закрыла тот кредит...

За обслуживание карты надо платить если это пррописанно в договоре. А калы! Пошли на...! Они не дэбилы в суд подавать из за такой суммы.

Skaiqe, не пишите бред! Даже, если, и не пользуешься картой голд, все-равно, 20 грн.-членский взнос насчитывается, пока карту полностью не закроешь. А платить ли калам-это уже другой не вопрос.

Skaiqe, не пишите бред! Даже, если, и не пользуешься картой голд, все-равно, 20 грн.-членский взнос насчитывается, пока карту полностью не закроешь. А платить ли калам-это уже другой не вопрос.
О каком бреде Вы говорите? Я написал ,что надо платить по карте. Внимательно текст читайте.

Спасибо большое за ответ)
Теперь подскажите....пожалуйста
Карта голд...кридитный лимит 0!!
Я пользовалась ней пару месяцев...пока пользовалась снимались 20 грн ...потом честно...закинула забыла....а сейчас даже не помню куда она делась ...
Открывала в начале 2017 наверное уже и срок годности прошел....
Но как быть ...да пусть за три года насчиталась сумма 800 грн....ну это максимум если посчитать по 20 грн в месяц за 3 года ...
Но.вопрос???имеют ли право каллы на этот долг гнать свои космические проценты????
Или мне идти в а банк и требовать оплатить только за пользование за эти 3 года....
Или банк тоже насчитывает какуе то пеню????
Ещё раз повторюсь....это не кредит ..а ежемесячное пользование 20 грн
..
Подскажите пожалуйста как быть??

Или мне идти в а банк и требовать оплатить только за пользование за эти 3 года....
Или банк тоже насчитывает какуе то пеню????
Ещё раз повторюсь....это не кредит ..а ежемесячное пользование 20 грн
..
Подскажите пожалуйста как быть??
Здравствуйте. Вас же в банке не арестуют)) Конечно сходите и объясните ситуацию как есть - в любом случае договоритесь. Конечно же банк насчитывал пеню за просрочку, может она и вовсе не 800 грн(?) а калы специально жути нагоняют...
Кстати - моя жена тоже боится туда идти, значит мы пойдём вместе...

Назад
Угорі