ездит ли фактор?

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 715

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня звонила картавая тётя из фактора.после того как я тысячу раз сказала ей что она картавая она сказала что приложит максимум усилий чтоб меня посодили как картошку по весне,и в полицию напишет заявление и вообще...а про секис ни слова!а щас от смска пришла.куда хаваться?

Вкладення

• Screenshot_20200123-141412.webp
    Screenshot_20200123-141412.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 70
сегодня звонила картавая тётя из фактора.после того как я тысячу раз сказала ей что она картавая она сказала что приложит максимум усилий чтоб меня посодили как картошку по весне,и в полицию напишет заявление и вообще...а про секис ни слова!а щас от смска пришла.куда хаваться?
мне тоже такая пришла! а вчера должны были имущество описывать у меня и у матери!

мне тоже такая пришла! а вчера должны были имущество описывать у меня и у матери!
Я смотрю Вы с Кривого Рога...не пробовали с ними бороться через полицию или суд? Не знаете нормального юриста по таким делам?

Я смотрю Вы с Кривого Рога...не пробовали с ними бороться через полицию или суд? Не знаете нормального юриста по таким делам?
та есть у меня и юристы и адвокаты толковые! хочу с понедельника пойти показать их писульки

просто то что мне звонят поx, вот хочу сослаться на то, что родным названивают, у своих заявы взять о том что нигде не давали разрешение на доступ к публичной информации , посмотрим !

То стандартная смс, пустышка!! И юрист не чем толковым не поможет, а полиция так темболие, не тратьте своего времени, занимайтесь своими делами...

просто то что мне звонят поx, вот хочу сослаться на то, что родным названивают, у своих заявы взять о том что нигде не давали разрешение на доступ к публичной информации , посмотрим !
я это все понимаю...Вы напишите мне в личку кто у Вас юрист или адвокат? Хочу тоже проконсультироваться... в полиции возбуждено уголовное дело по ст.355, но смотрю они не жаждут им заниматься...

Не бойся.Меня арестовать сегодня должен укрколлект.Собрал котомку.Не покидаю жилье.Жду...:hunter:

а шо они ещё пишут?
не на почту мне шлют типа договора перепокупки моего долга!
Не бойся.Меня арестовать сегодня должен укрколлект.Собрал котомку.Не покидаю жилье.Жду...:hunter:
))
напишите мне в личку, если можно Ф.И.О. юриста или адвоката
хочу тоже посоветоваться
я напишу , но только спрошу сначала, ок?

Назад
Угорі