Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Собака дома есть? Желательно Дог или Ротвейлер?Ездят ли они? Пришла смс что у вас есть 4 часа, на оплату . И мы выезжаем
Что реально могут приехать??Собака дома есть? Желательно Дог или Ротвейлер?
Я Вас умоляю!!Ездят ли они? Пришла смс что у вас есть 4 часа, на оплату . И мы выезжаем
и устала показывать своё гостеприимство.не приезжают,если быть серьезными.Мені тоже таке приходила декілька раз, так і не приїхали(Ездят ли они? Пришла смс что у вас есть 4 часа, на оплату . И мы выезжаем
А мне вот что пришло.... Что дальше???успокойтесь.нет....ко мне каждый день приезжают....прям устаю им открыватьи устала показывать своё гостеприимство.не приезжают,если быть серьезными.
Ничего, потом пришлют, что Вас дома не было.А мне вот что пришло.... Что дальше???
Готовят данные, но все же очередной бред.А мне такой перл пришел сегодня. Не, ну скажите какой д*бил пишет такие сообщения. Оказывается они деньги готовят. Поржала.
А мені приходило таке і не раз. Ніхто не приїде.А мне вот что пришло.... Что дальше???
Оооо, если вы не снижинка, так вы бы расписание маршруток им кинули.А мне вот что пришло.... Что дальше???
Они эти данные уже две недели готовят и никак не подготовят.А мне такой перл пришел сегодня. Не, ну скажите какой д*бил пишет такие сообщения. Оказывается они деньги готовят. Поржала.