Ездуны кф юа, бояться ездить по одиночке, только группами)

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Скажіть їм що без торта Рошен не пустите на поріг хати. А то в гості їдуть, і з пустими руками це не варіант?
Откуда у них деньги на торт? Я же перестала быть "спонсором" мфо?
Добрый день всем)Как опытный неплатильщик,хочу сказать-спите спокойно и не бойтесь никаких групп.У меня больше 15-ти кредитов.Большая часть из них просрочена по полтора года.Никто не приезжал ,не приходил никуда.На работу не звонили.Хотя работала официально в ресторане ,когда брала кредиты.За это все время только письма и звонки.Сейчас тоже звонят иногда,пишут,предлагают Акции.Вот так и живём)
Добрый день, у меня просрочки с мая, я их точно не боюсь, а на работу пару раз звонили, но у меня даже на работе знают ситуацию, поэтому эти смс меня просто веселят ? знала бы что стану такой пофигисткой набрала бы больше

Наверное нужно самому к ним поехать))) и привезти к себе.
После этого химчистка салона понадобится :ahaha:
никак за год и четыре месяца не могут "группу захвата" собрать...
Просто местные алкаши оказались несговорчивыми)

Не, ну странные они на всю голову, накрутили с тела 4к типа я им 10к должна, радостно предложили в вайбере реструктуризацию, были посланы в чёрный список, может кто и звонит, но если учесть что стоит блокиратор звонков то я не с кем не общаюсь. А сегодня смс: До Вас направлена виїздна група співробітників,чекайте!ТОВ КF.UA.?????? Они серьёзно думают что кто то ведётся на этот бред????
Тоже едут ко мне.

Не, ну странные они на всю голову, накрутили с тела 4к типа я им 10к должна, радостно предложили в вайбере реструктуризацию, были посланы в чёрный список, может кто и звонит, но если учесть что стоит блокиратор звонков то я не с кем не общаюсь. А сегодня смс: До Вас направлена виїздна група співробітників,чекайте!ТОВ КF.UA.?????? Они серьёзно думают что кто то ведётся на этот бред????
О вас тоже сегодня осчастливили такой смс. Ездунов у них не хватит. Бензин дорого стоит а смс вполне бюджетно для их конторки))))

О вас тоже сегодня осчастливили такой смс. Ездунов у них не хватит. Бензин дорого стоит а смс вполне бюджетно для их конторки))))
Они вообще не логичные, сначала смс пришла что я должна оплатить в течении 3 дней ??? а второя смс что "едут"

А мне с какого-то перепугу предложили в смс взять кредит, хотя он давно есть :D улыбнули, а то угрозы-угрозы

А вы возьмите в налоговой справку о доходах. А там кф.юа оплатил мне и поставил мне в доход по ст.191 286 грн. Мошенничество.

Я з ними коли спілкувалася то вони були сказали,що група вже до мене виїхала і щоб я не тікала,а я їм у відповідь,що в мене під воротами напевно якийсь бермудський трикутник,бо 7 група за день виїхала з різних МФО,а так і не доїхала до мене...

Они походу еду все через одну бабку с анекдота (звонок, Бабуля готовь деньги коллектора выехали положили трубку через неделю звонок ало бабуля (ой сыночек я все заплачю) да кчерту твои деньги где наши коллекторы?
Они походу еду все через одну бабку с анекдота (звонок, Бабуля готовь деньги коллектора выехали положили трубку через неделю звонок ало бабуля (ой сыночек я все заплачю) да кчерту твои деньги где наши коллекторы?
Ну или как-то так уже не помню точно

Назад
Угорі