Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде пишут, что нет, не ездят они по домам! Не переживайте! Ну даже если приедут, будут хамить - полицию вызывайте, ну или сами пошлите их за чашечкой кофе!Грозятся,что сегодня какой-то их инспектор приедет.К кому-то уже приезжали?
Ко мне уже "приезжал"Грозятся,что сегодня какой-то их инспектор приедет.К кому-то уже приезжали?
Потом небось прислали,что Вас не было дома?Ко мне уже "приезжал"
Кстати, не. На следующий день после "визита" написали, что в действиях просматривается уголовное преступление) А в последних смс они вообще стали больше креативитьПотом небось прислали,что Вас не было дома?
Какая бл... Уголовка?Они гражданско-правовые отношения.Вот тут они тупые?Либо берут на авось,вдруг кто поверитКстати, не. На следующий день после "визита" написали, что в действиях просматривается уголовное преступление) А в последних смс они вообще стали больше креативить
Естественно берут на авось, как и все МФО, если б эти сообщения про суд, полицию, отчуждение имущества, позор на всю семью навеки вечные не действовали ни на кого, то и рассылки бы не былоКакая бл... Уголовка?Они гражданско-правовые отношения.Вот тут они тупые?Либо берут на авось,вдруг кто поверит
Врут при том нагло. Не приедут они!Грозятся,что сегодня какой-то их инспектор приедет.К кому-то уже приезжали?
Ну значит пошли лесом.тут кроме них крыса одна есть.Участник форума.Брехло самое настоящееВрут при том нагло. Не приедут они!
Я вот бы с удовольствием принял гостей - отвёз бы их на дачу, они бы работу бесплатно выполнили.Ну значит пошли лесом.тут кроме них крыса одна есть.Участник форума.Брехло самое настоящее
Знач короче они не приезжают.Я вот бы с удовольствием принял гостей - отвёз бы их на дачу, они бы работу бесплатно выполнили.
Но не приезжают гады - придется самому работу делать (
Вы можете под ником( форумчанина) нажать Жалоба и описать ситуацию, администрация рассмотрит и примет меры.Ну значит пошли лесом.тут кроме них крыса одна есть.Участник форума.Брехло самое настоящее
Нет.Знач короче они не приезжают.
нет. Не приезжают. Пугали. Присылали такие же смс. За год так и не приехали. Да и карантин же сейчас!)))Знач короче они не приезжают.
А звонили вашим родственикам?1 раз звонил какой-то гусь с их конторы. Пытался пристыдить, пугал % и т.д. Не плачу их уже почти год, никто никуда не предет.