звонили бесконечно и факторинг еще в прошлом году прислали ,у нас две старых дельты было на 21 к и мой 19 ,предложили за 12 закрыть по гарантийному ,а мой должны были списать за половину после оплаты первого, я даже была спокойна что хоть по этим не будет проблем,так как есть уже и онлайн финанс и вердикт капитал 2 суда

и приват и шг были суды,теперь еще мой добавился этот ,не знаю что делать ? сносить если смысл ? так как они потом подают на стягнення боргу ,как вердикт или с исполнителем договориться
мне хватает судов да еще и около 30 кредитов есть ,не хватает на всех нервов и здоровья!что могла закрыла по списанию тех,кто опасен был ,а тут и подумать не могла что такое сделают еапб
адвокат в отпуске,исполнитель пообещала что не будет 10 дней ничего делать ,адекватная слава Богу! не такая как предыдущий ....
у вас теже самые нотариус и исполнитель?
не зрозуміла
обещали как выплатим кредит мужа по гарантийному тогда мне тоже спишут 19 к банка за половину долга как и мужу , нам осталось два платежа, и тут приходит что уже счета арестованы ! исполнитель сказала от еапб ! вот не понятно что у них еще два кредита была наших по кредит+ и они не сделали надпись а продали 3й конторе которая молчит ,может еще и те два вылезут ,а еще онлайн финанс претензию прислали по сслону и два кредит капила уже надписи делают тоже читала на форуме,жoпa одним словом....еще около 30 кредитов