ЕАПБ сделали две исполнительные надписи нотариуса. Буду отменять их в суде

• Автор теми Автор теми Zaimnet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Не могу понять только, поговорил с адвокатом сказал снести эти надписи можно, но цена около 15 тысяч, меня пытаются обмануть, или это и правда так дорого?
На форумі є перевіренні адвокати і в набагато дешевше свої послуги оцінюють)))
как я понял, он зарядил такую цифру за 2 инн..
Не бачила,але всерівно дорогувато.

Меня Таскомбанк, до подачи иска в суд, отдавал им в работу. Поэтому и удивилась, что по Вам продал. А доки о переуступке займа прислали?
да, присылали, когда я была в ООС. но я так и выплатила тело, без процентов, каким и был мой договор с банком

Вообщем уважаемые форумчане, ситуация такая у адвокатов есть определённая такса, как я выяснил пакет "ты сам" это когда ты платишь 3500 за подачу иска, и 1500 ещё на какие то расходы, эту сумму включают в иск как расходы на правовую помощь, но на заседания ходишь сам, и если что адвокат на связи, так как очень часто на иски пишут отзывы, и заседания переносят. Потом пакет "мы вместе" это уже гораздо дороже, так как адвокат ходит в суд с тобою и оплата 1000 грн час. Это тысяч 10 выйдет, и я так понял 15 тысяч это когда ты пришёл, поставил подписи, и все, а адвокат уже сам все делает, и только скажет результат заседания и т д

Вообщем уважаемые форумчане, ситуация такая у адвокатов есть определённая такса, как я выяснил пакет "ты сам" это когда ты платишь 3500 за подачу иска, и 1500 ещё на какие то расходы, эту сумму включают в иск как расходы на правовую помощь, но на заседания ходишь сам, и если что адвокат на связи, так как очень часто на иски пишут отзывы, и заседания переносят. Потом пакет "мы вместе" это уже гораздо дороже, так как адвокат ходит в суд с тобою и оплата 1000 грн час. Это тысяч 10 выйдет, и я так понял 15 тысяч это когда ты пришёл, поставил подписи, и все, а адвокат уже сам все делает, и только скажет результат заседания и т д
Де Ви адвоката знайшли?

Капец. Наши юристы за гораздо меньшую сумму всё делают "под ключ"

Де Ви адвоката знайшли?
Ну в моем городе их много, просто зашёл проконсультироваться, хотя бы расценки узнать.
Если кто то из юристов читает эту тему, подскажите пожалуйста актуальные цены, буду вам благодарен

Не могу понять только, поговорил с адвокатом сказал снести эти надписи можно, но цена около 15 тысяч, меня пытаются обмануть, или это и правда так дорого?
Это сколько надписей нужно снести?

Ну в моем городе их много, просто зашёл проконсультироваться, хотя бы расценки узнать.
Если кто то из юристов читает эту тему, подскажите пожалуйста актуальные цены, буду вам благодарен
Є список юристів форуму з контактами і відгуками. Дзвоніть, пишіть, домовляйтеся, а до того адвоката більше не йдіть. Можна кілька написів знести з його розцінками.

В разделе юристы есть контакты каждого юриста. Напишите им и узнаете.

Обратитесь к адвокатам с форума, обойдётся дешевле и сами всё сделают, Вам не нужно будет ходить и т.д.

А кто из адвокатов форума может это сделать и не дорого, и оперативно, и с результатом? Я бы все свои 4 ИНН снес

Назад
Угорі