Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ж видно, що стандартна розсилка і ще в один й то й же час, два дні підряд.Кому-то приходило такое?
та я все соцсети удалил. Они только контактному звонят, а Кэшбери. Сегодня соседей на автовокзале поставили они в шоке мозг мне выносят. Мол решай что-то а я говорю то мошенники.Ну ж видно, що стандартна розсилка і ще в один й то й же час, два дні підряд.
Але про всяк випадок підготуйтесь, там неадекватів хватає, брєд страшний можуть нести, + колажі не виключені
Автодозвонта я все соцсети удалил. Они только контактному звонят, а Кэшбери. Сегодня соседей на автовокзале поставили они в шоке мозг мне выносят. Мол решай что-то а я говорю то мошенники.
Я С мфо не с кем не общаюсь морожусьта я все соцсети удалил. Они только контактному звонят, а Кэшбери. Сегодня соседей на автовокзале поставили они в шоке мозг мне выносят. Мол решай что-то а я говорю то мошенники.
Автодозвон
извините за глазРади вас пришлось ломать глаз из-за этой грёбанной латиницы, а то так сразу удаляю! Евровоши едут ко мне второй год, забейте!
В мене після такої смс обдзвонити батьків??Кому-то приходило такое?
Оно всем всегда приходит!От разных мфо одинаковое,похожее приходит! И звонят всем,и письма шлют!И автопрозвон,и каллы,у всех есть!Кому-то приходило такое?
Удалите и расслабтесь ) вот мне какой-то Максим из готивочки сегодня пообещал если до утра не оплачу ,завтра приедет и будет е***ь меня куда захочет... Я говорю ,я конечно женщина одинокая, можем договорится ,если понравимся друг другу ,но никаких серьёзных отношенийКому-то приходило такое?
Это он подобрел от вашего обещания любовных утех, не ожидал наверное.Удалите и расслабтесь ) вот мне какой-то Максим из готивочки сегодня пообещал если до утра не оплачу ,завтра приедет и будет е***ь меня куда захочет... Я говорю ,я конечно женщина одинокая, можем договорится ,если понравимся друг другу ,но никаких серьёзных отношений
Он заржал как лось ,но потом уже совсем не угрожающим голосом сказал - Галя реши вопрос ,ты ж нормальная вроде )
Просто клоуны
P.S я очень рада что форумчане убедили меня не реагировать и не боятся ,а даже если случайно взяла трубку ,можно и поржать
Сама не ожидала от себя шо ляпну))любовь делает людей добрее))Это он подобрел от вашего обещания любовных утех, не ожидал наверное.
От радости вздрочнул под столом, бедняга...Это он подобрел от вашего обещания любовных утех, не ожидал наверное.
Да. И не такое пришлют. Завтра скажут, что вас выселяют. Будет новая тема?Кому-то приходило такое?
,,квитанцію тримайте при собі,, і навіть на стіл не викладайте, бо перевіряючий дуже суворий і чекати не буде поки ви її знайдете!!!Кому-то приходило такое?