Еврогроши списывают проценты?

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала у компании Еврогроши летом 2 тис, а сейчас набежало 5 уже я две закинула а они мне каждый день наяривают чтобы я заплатила еще 4 и тысячу спишут, понятное дело я платить не буду. Подскажите, было ли у вас такое что все списали?так как тело я уже закрыла. А то достали уже своими угрозами и звонками и матами трехэтажными.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала у компании Еврогроши летом 2 тис, а сейчас набежало 5 уже я две закинула а они мне каждый день наяривают чтобы я заплатила еще 4 и тысячу спишут, понятное дело я платить не буду. Подскажите, было ли у вас такое что все списали?так как тело я уже закрыла. А то достали уже своими угрозами и звонками и матами трехэтажными.
Вот тут вот и была ошибка.
Сначала договор - потом оплата. Наоборот это не работает.
Считайте эти 2 подкачкой для них. Теперь, если ещё есть желание, то можете пробовать договориться за тело. За такие же две.

Вам наяривают не они, в лице директора или еще какого-то ответственного лица, а очередной малолетний вундернпоцен или поцарша. Вот в чем разница. То есть договариваться просто не с кем.
Купили бы лучше себе кружевные трусики.

У меня у них просторчка больше 6 месяцев, брала 3 ,хотят 15.
Сначала тоже 5 заплатила , а потом забила.
Угрозы они пишут.
У меня договор на Е гроши, сейчас такой компании нет , лицензию у них забрали.( На форуме прочитала)
Конечно же надо бы обратиться к юристу, и узнать как то это влияет или нет, может кто подскажет)
Меня продали Премиум Актив, когда кто то пишет, скидываю платёжки что оплатила и больше не отвечаю.
Звонят моей маме, мама говорит "я такой не знаю"

Премиум актив дозвонились командиру части, он в ярости, продали е - гроши, как решить с ними, можно ли договориться, реагируют ли они на ф.5, телефоны не отвечают , как дозвониться?

В мене подібна була ситуація,але я перестала з ними спілкуватися бо зрозуміла що з ними не домовишся,були нарахували мені 14000, режим сніжинки пів року, взагалі були за мене забули,і от через 5 місяців згадали за мене і знову дзвонять щоб лише тіло віддала,але мені не дуже хочеться...то навіть стали погрожувати що якщо не віддам тіло то знову нарахують відсотки і пеню...але є наївні ?

Вони відморожені. Поставили на два тижня всіх родичів на автодозвон через кожну хвилину, на ніч також. Звонили їм мої знайомі задовбували так як вони. Трохи відстали . Були і пopнo коллажі, що тільки не чудили. До батьків звонили поливали матами.
Вони відморожені. Поставили на два тижня всіх родичів на автодозвон через кожну хвилину, на ніч також. Звонили їм мої знайомі задовбували так як вони. Трохи відстали . Були і пopнo коллажі, що тільки не чудили. До батьків звонили поливали матами.
Я про преміум актив.

Премиум актив дозвонились командиру части, он в ярости, продали е - гроши, как решить с ними, можно ли договориться, реагируют ли они на ф.5, телефоны не отвечают , как дозвониться?
напишите мне на электронку.
я Вам дам свой телефон.
дадите его командиру части.
скажете, что звонят мошенники, а Вы нашли юриста, который уже этим занимается.
я соответственно все подтвержу и расскажу ему как оно на самом деле.

Премиум Актив и меня достали звонят знакомым мамы и всем подряд. Я не знаю что мне делать все уже от меня отвернулись некому помочь

Не знаю как сейчас,год назад списали до тела плюс изначальный процент,присылали письмо с предложение м

Егроши одни из самых отмороженных шараг!Терроризируют как ненормальные,я в режиме снежинка,один раз поговорила,одно чм0 начало вещать,что оно заведующий юридическим отделом,а само как будто на зоне сидит вещает,русский с украинским спутались,двух слов связать не может,гaмно недоделанное!Как я понимаю туда идут работать одни неликвиды и опущенцы,отбросы общества одним словом!

Егроши одни из самых отмороженных шараг!Терроризируют как ненормальные,я в режиме снежинка,один раз поговорила,одно *** начало вещать,что оно заведующий юридическим отделом,а само как будто на зоне сидит вещает,русский с украинским спутались,двух слов связать не может,***** недоделанное!Как я понимаю туда идут работать одни неликвиды и опущенцы,отбросы общества одним словом!
Не знаю... у меня Егроши оказались адекватными.

Егроши одни из самых отмороженных шараг!Терроризируют как ненормальные,я в режиме снежинка,один раз поговорила,одно *** начало вещать,что оно заведующий юридическим отделом,а само как будто на зоне сидит вещает,русский с украинским спутались,двух слов связать не может,***** недоделанное!Как я понимаю туда идут работать одни неликвиды и опущенцы,отбросы общества одним словом!
У меня тоже красава-Носонов Олег Николаевич,типО служба безопасности.Из Днепра,25 лет и рассказывает ,что он бывший следователь(я так и думала???).
Вторую неделю обещает,что дочь посадит в колонию на 3 года,но в суд подавать не хочет,продаст ее долг коллекторам и все время говорит, что я плохая мать.Ну,правда,на работе периодически достает мое начальство и фотоколлаж присылал.Завтра на 7:00 утра обещал выездную группу,с которой поедем в поля смотреть красивые места.Попросил взять с собой сухари,видимо,плохо их там кормят.

У меня тоже красава-Носонов Олег Николаевич,типО служба безопасности.Из Днепра,25 лет и рассказывает ,что он бывший следователь(я так и думала???).
Вторую неделю обещает,что дочь посадит в колонию на 3 года,но в суд подавать не хочет,продаст ее долг коллекторам и все время говорит, что я плохая мать.Ну,правда,на работе периодически достает мое начальство и фотоколлаж присылал.Завтра на 7:00 утра обещал выездную группу,с которой поедем в поля смотреть красивые места.Попросил взять с собой сухари,видимо,плохо их там кормят.
В 25 вполне можно быть бывшим следователем.
Остальное конечно повеселило. А что дочь умеет? Срочно учите шить или что-то в этом духе, а то скучать там будет.

Его настоящая фамилия видать СОСОНОВ-то он шифруетса под носоновым))
Оффтоп
:ahaha:

В 25 вполне можно быть бывшим следователем.
Остальное конечно повеселило. А что дочь умеет? Срочно учите шить или что-то в этом духе, а то скучать там будет.
Исследователем он может быть.Дочь отправлю в Эквадор на банановые плантации,там больше платят,чем на зоне за рукавицы.

Не знаю... у меня Егроши оказались адекватными.
Мне кажетсся все зависит от манагера, на которого попадает дело
мне тоже сказали что уточнят насчет закрытия за тело - и тишина уже 2 недели
епт

Ой Еврогроши нервы мне натрепали почти два года назад. Даже когда после запросов и писем в Нацком списали все до тела мне просто не захотелось их платить

Назад
Угорі